A4S

进入圣域

【负荆请罪】和electra道歉

第一:以前有过一次转载事件,后来我一直很注意转载和原创内容
所以所有帖子都著名了“转载”“原创首发”和“原创”
但是今天一个转贴,electra提醒我关于“授权”的问题
这个我的确没有注意过,所以这里由于不熟悉规矩,负荆请罪
第二:和electra有些误会,我不是说你灌水卡的服务器,这里我正式的郑重的向你道歉
如果影响到你的心情和工作,是我的不对
第三:对于服务器卡的原因我大概估计可能因为我的宣传,毕竟从几个月前开始的确是我宣传后才卡的,也许是自以为事多想了吧,但是日后会有所缓解吧
第四:希望electra能回帖,接受我道歉

源图我是在别人论坛看到的,里面写的转载地址是新浪
而新浪也是转的,不过没有写出处……
所以我也只有直接著名转贴……
以后这种帖子,如果有好贴值得一转但是你又不认识作者。该怎么班?

[s:134] 晕。。。。咱么生气。。。。乃大可放心
服务器卡,一个 是浏览的人多一个是因为空间不够了。
转帖的问题。。。这个热血有规定,社区总版规里有。能做授权的尽量做授权吧