A4S

进入圣域
楼主: 笛子控

[心情] 真是 令人苦恼的智齿啊~~……=  =|||

Re:Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =|||

引用第79楼electralis于2009-03-09 17:09发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :
[s:132] 干脆把他的牙全拔了~~~~~~~~~~
[s:132]反正咱就想咬下去![s:111]

Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =|||

引用第80楼獅堂光于2009-03-10 00:25发表的 Re:Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :

[s:132]反正咱就想咬下去![s:111]
[s:134] 咱装牙套那次 就把医生咬了

引用第81楼electra于2009-03-10 00:32发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :

[s:134] 咱装牙套那次 就把医生咬了
[s:100]这……你可真厉害啊![s:134]

引用第82楼獅堂光于2009-03-10 02:33发表的 Re:Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :

[s:100]这……你可真厉害啊![s:134]
[s:134] 因为他的手指在我嘴里安牙套的时候半天都没安好,咱张嘴太长时间疲劳了。。。就合上咬人了= =||||||||||||||

引用第83楼electra于2009-03-10 02:37发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :

[s:134] 因为他的手指在我嘴里安牙套的时候半天都没安好,咱张嘴太长时间疲劳了。。。就合上咬人了= =||||||||||||||
[s:100]这个……实在是无限囧啊……芽儿的嘴在修理牙齿的时候被弄裂了……导致大笑不能……只能[s:115][s:116]……[s:134]

很好我很满意的发现我的楼没歪,灭哈哈哈……

关键是SS 正好碰上几个有这个问题的在水~~~~~

引用第85楼笛子控于2009-03-10 16:29发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :
很好我很满意的发现我的楼没歪,灭哈哈哈……
[s:100]这只是偶然的……[s:134]
引用第86楼tsavo于2009-03-10 16:39发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :
关键是SS 正好碰上几个有这个问题的在水~~~~~
[s:109]谁叫牙的问题那么纠结啊……[s:134]

[s:134] 之所以没歪是因为咱对牙科 有很深的怨念~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第88楼electra于2009-03-10 18:22发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :
[s:134] 之所以没歪是因为咱对牙科 有很深的怨念~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]是啊!咱从小受了牙科多少罪啊……[s:112]

[s:134] 咱恨死给我钻牙的某个女人了。。。。。。。。。。。。

引用第90楼electralis于2009-03-10 21:00发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :
[s:134] 咱恨死给我钻牙的某个女人了。。。。。。。。。。。。
[s:132]咱最恨的就是武警医院的牙医!态度差还把咱牙龈撬裂导致血流不止![s:111]

[s:134] 咱是被那个女人抽了神经~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第92楼electra于2009-03-11 00:28发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :
[s:134] 咱是被那个女人抽了神经~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]反正……咱啊……不完整了……[s:134]

[s:134] 然后咱又被打了桩- -|||||||||||||

引用第94楼electra于2009-03-11 01:23发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :
[s:134] 然后咱又被打了桩- -|||||||||||||
[s:109]咱……咱实在是没办法啊……[s:134]

Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……=  =|||

[s:134] 因为咱的牙劈了。。。。。囧~~~~~~~~~~~~

Re:Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……=  =|||

引用第96楼electra于2009-03-11 02:49发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……=  =||| :
[s:134] 因为咱的牙劈了。。。。。囧~~~~~~~~~~~~
[s:109]这真是太恐怖了……[s:134]

引用第97楼獅堂光于2009-03-11 03:53发表的 Re:Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……=  =||| :

[s:109]这真是太恐怖了……[s:134]
[s:134] 是啊。。。。。因为吃很硬的豆子~~~~~~~~~~~``

引用第98楼electra于2009-03-11 03:58发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :

[s:134] 是啊。。。。。因为吃很硬的豆子~~~~~~~~~~~``
[s:109]咱一定要小心了……[s:134]