A4S

进入圣域
楼主: 笛子控

[心情] 真是 令人苦恼的智齿啊~~……=  =|||

Re:Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =|||

引用第59楼electra于2009-03-09 00:17发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :
[s:134] 咱是有牙医恐惧症的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:109]咱的天价牙啊……[s:134]

Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =|||

引用第60楼獅堂光于2009-03-09 00:46发表的 Re:Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :

[s:109]咱的天价牙啊……[s:134]
[s:134] 咱牙套个金属套就好几百。。。可恶

引用第61楼electra于2009-03-09 00:50发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :

[s:134] 咱牙套个金属套就好几百。。。可恶
[s:100]咱的牙长得倒还算整齐……[s:134]

[s:134]  [s:134] 咱小时候被老妈教训的,,,,,一直不敢舔牙,,,,,

引用第63楼electra于2009-03-09 01:23发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :
[s:134]  [s:134] 咱小时候被老妈教训的,,,,,一直不敢舔牙,,,,,
[s:100]这些啊……咱倒没有……[s:134]

引用第64楼獅堂光于2009-03-09 01:31发表的 Re:Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :

[s:100]这些啊……咱倒没有……[s:134]
[s:134] 咱娘是怕咱把牙舔歪了。。。。。。。。。。。。。。

引用第65楼electra于2009-03-09 01:36发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :

[s:134] 咱娘是怕咱把牙舔歪了。。。。。。。。。。。。。。
[s:100]的确……时间长了会那样的……[s:134]

引用第66楼獅堂光于2009-03-09 02:04发表的 Re:Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :

[s:100]的确……时间长了会那样的……[s:134]
[s:134] 咱还洗过牙。。。那味道好恶心啊~~~~~~~~~~

引用第67楼electra于2009-03-09 02:09发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :

[s:134] 咱还洗过牙。。。那味道好恶心啊~~~~~~~~~~
[s:109]是啊……漱口漱了半天……[s:134]

爱吃甜食的要注意啊~~~~~·

为了这两颗小智齿,我好久没敢吃甜的了…… [s:128]

引用第70楼笛子控于2009-03-09 14:35发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :
为了这两颗小智齿,我好久没敢吃甜的了…… [s:128]
[s:109]牙啊……太祸害了……[s:134]

都吃了这么多苦了还不乖乖地听医生话?

引用第72楼孤独的狼于2009-03-09 14:42发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :
都吃了这么多苦了还不乖乖地听医生话?
[s:132]问题是武警医院的那个医生态度太差了![s:111]

引用第73楼獅堂光于2009-03-09 15:22发表的 Re:Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :

[s:132]问题是武警医院的那个医生态度太差了![s:111]

狮子乖,你可以用女神的RP诅咒他 [s:134]

武警?~~~~~这样的牙医谁敢去看啊~~~~~~

引用第74楼笛子控于2009-03-09 15:29发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :

狮子乖,你可以用女神的RP诅咒他 [s:134]
[s:132]把咱牙龈都撬裂了!流血不止![s:111]
引用第75楼tsavo于2009-03-09 15:41发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :
武警?~~~~~这样的牙医谁敢去看啊~~~~~~
[s:132]是啊!还不如……[s:111]

哇,这个医生的作风,哇,真彪悍啊……狮子摸摸头……= =

引用第77楼笛子控于2009-03-09 15:55发表的 Re:真是 令人苦恼的智齿啊~~……= =||| :
哇,这个医生的作风,哇,真彪悍啊……狮子摸摸头……= =
[s:132]咱真想咬上去![s:111]

[s:132] 干脆把他的牙全拔了~~~~~~~~~~