A4S

进入圣域

[笑话] 【囧】少林寺招聘信息……

待遇:4000/月,8小时工作制,包吃包住,出差上门做法事,按小时发放出差补贴。  
做满3年7000以上,方丈30000以上/月 (免税). 下班之后,不干预私生活。  
要求:男生,本科以上学历(研究生优先)。电子工程/通信工程优先,英语六级,三证齐全。获奖学金者优先,信佛教者优先,有其他教派信仰的也欢迎皈依我佛。会背诵《金刚经》《法华经》等佛书经典者优先。  
待遇:各地分寺住持,实习期一年。斋薪每月,视香油多少而加分红,绩效。  
实习期满,可由少林寺方丈大师传授少林寺72绝技,任选2种,限选3种,必修1种  

严重怀疑真实性
但是……后面还有邮箱、电话和面试地点……很雷人啊

[s:134]  [s:134]  [s:134] 很好,很强大………………

[s:134] 航天学院的直接拉来。。。。。。。。

原来历届处女座都有这么高的学历啊 [s:100]  [s:134]

[s:134] 怪不的天魔打的那么准。。。。。。。。。。。。。。。。

那几个字都不会念错,有文化的苏啊 [s:134]  [s:134]  [s:134]

[s:134] 咱倒是会。人家不要~~~~~~~~~~~

偶那天就有一问:招尼姑不=v= [s:134]  [s:134]

那。咱还是不去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不会规定尼姑必须留长发染金色点守宫砂吧- -|||

[s:134] 不喜欢就是不喜欢

反应这么大- - [s:100]

[s:134] 我不喜欢的事情谁都强迫不了

[s:134] 么。。。么强迫嫩 [s:134]

[s:134] 一般强迫我的都是失败

引用楼主津明魁于2009-03-07 14:11发表的 【囧】少林寺招聘信息…… :
待遇:4000/月,8小时工作制,包吃包住,出差上门做法事,按小时发放出差补贴。  
做满3年7000以上,方丈30000以上/月 (免税). 下班之后,不干预私生活。  
要求:男生,本科以上学历(研究生优先)。电子工程/通信工程优先,英语六级,三证齐全。获奖学金者优先,信佛教者优先,有其他教派信仰的也欢迎皈依我佛。会背诵《金刚经》《法华经》等佛书经典者优先。  
待遇:各地分寺住持,实习期一年。斋薪每月,视香油多少而加分红,绩效。  
实习期满,可由少林寺方丈大师传授少林寺72绝技,任选2种,限选3种,必修1种  
.......

脸都抽筋了┉┉┉太强了┉┉对了,那个头像好像似曾相识┉┉

引用第3楼raikkonena于2009-03-07 17:40发表的  :
原来历届处女座都有这么高的学历啊 [s:100]  [s:134]

这么说来,我很怀疑某人的月薪了┉┉他应该超出方丈元老级别了.怪不到纱织腰包空空,原来是这样。

[s:134] 那个头像是修罗的漫画

我知道,很早就被发觉了吧?作者好像是法国人,还是专业~~

[s:134] 是啊。。。。原来别人给我过地址。因为上不去就叫我54了

现在国内应该4点了...阁下身居国外吗?