A4S

进入圣域

水瓶!换上了,终于换上了。

不满意水瓶的替换件。。所以把肩胛和胸甲都换上了。。。真是挺麻烦的。。不过我实在不喜欢以前的肩胛和胸甲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

黄金加缪哥哥腿好粗 [s:131]

请教LZ
怎么替换的啊
效果很赞

胸甲居然换上去了????? [s:130]  [s:130]

引用第2楼alexruan10于2009-03-08 14:26发表的  :
请教LZ
怎么替换的啊
效果很赞
哦,参见这个http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-69839-fpage-2.html,按“套儿”哥的做法弄得,如果有朋友要弄的话一定要小心,因为极易画上表面的镀层,我上来就划了一道,没有经验嘛。。。后来就很顺利了。。

胸甲部分大概类似,去除背面的突起部分,然后我用的双面胶,看看效果。。就是这样了。

没有好好照相,其实效果很不错。。。照片有些失真

只看到面相,面相已经无敌了,咩哈哈XD [s:130]

这个可以的,充分利用胸像

堅決不換胸鉀和手鉀........金屬控!~~~~~~ [s:132]  [s:132]

可惜这个效果只局限于正面

我啥时变成“套儿”哥了 [s:134]

真可惜胸甲不能换啊,不然就完美了```````囧

大腿甲和小腿甲难卡死了~~容易掉的说 [s:128]

终于完美了~佩服LZ不怕牺牲的精神

楼主不觉得胸甲和原来的圣衣有色差,而且还太大了吗?让人觉得卡妙的胸部很大。而且我一直认为动画中把卡妙的上臂甲省去其实是一种偷懒的行为,不明白为什么这么多人把动画当经典。其实老实说卡妙的上臂甲去掉后,与整体极不协调,上臂处太单薄,感觉像猩猩,上小下大。

引用第13楼shohoku23于2009-03-09 01:08发表的  :
楼主不觉得胸甲和原来的圣衣有色差,而且还太大了吗?让人觉得卡妙的胸部很大。而且我一直认为动画中把卡妙的上臂甲省去其实是一种偷懒的行为,不明白为什么这么多人把动画当经典。其实老实说卡妙的上臂甲去掉后,与整体极不协调,上臂处太单薄,感觉像猩猩,上小下大。
hahah同意~~ 没有上臂甲的 不能算是个完整的黄金圣斗士,跟白银的遮盖率差不多,最多就是半黄金地位低了。。。。 =P

很可惜胸像不能换掉胸甲,其实水瓶再版多次最糟糕的就是那个胸甲。

可惜水瓶座设计就不能换
一个曙光女神真的那么终于吗 [s:132]

挺精神的小伙,不过前臂的设计太简单了吧

换上胸像后,水瓶简直太漂亮了.太喜欢了.