A4S

进入圣域

可怜的水瓶神话和胸像又无法同时拥有头盔..

今天刚收了水瓶的胸像,看了里面的配件后发现还是和以前一样.因为胸像只提供了一个头盔,就是说胸像又一次和神话不能同时都带头盔了,就算用锥子在无头盔版的前发上挖个洞也不成.[s:131]其实这样的问题前几版本一直有.除了天马以外我的狮子\处女\白羊\天蝎\和天猛摆胸像的状态都是无头盔的.(对了白羊和双子胸像里就没有头盔.哈哈.)[s:131]但是看了这次胸像盒子上印的水瓶摆曙光女神之宽恕的POSE后,感觉摆这个动作好象有头盔比较好看.....无耐呢.无耐..

不用无奈,再买一个就好了。。。。 [s:131]  [s:131]  [s:131]  [s:131]

引用第1楼iceliu于2009-03-09 15:44发表的  :
不用无奈,再买一个就好了。。。。 [s:131]  [s:131]  [s:131]  [s:131]
B社对于完美者下的圈套~~~估计胸像的价值主要在弥补神话

啥时半身里送过2个头盔了? [s:131]
要完美只能买2个

有两个脸就不错了~~~~

担心以后会不会出个胸像只有一个脸的,那才叫气愤~~~ [s:134]

引用第3楼K.Siegfried于2009-03-09 16:10发表的  :
啥时半身里送过2个头盔了? [s:131]
要完美只能买2个
同感~而且感觉这篇是水帖~[s:131]
为什么不说可怜的水瓶神话和胸像又无法同时拥有"肩甲"~[s:131]
为什么不说可怜的水瓶神话和胸像又无法同时拥有"手甲"~[s:131]
为什么不说可怜的水瓶神话和胸像又无法同时拥有"盔甲"~[s:131]

胸像是可对应神话的独立产品~

是啊,这个是没办法的,送2个头盔也会有人抱怨为什么没免冠的,所以有特殊要求只能*2了,呵呵

完全没意义的帖子,照你这么说我有3个双子,我还要抱怨胸像怎么没送三个撒卡的头呢!!胸像表现的是完美形象的种类,对于LZ所追求的无意义的数量,只能多买几个来弥补了,期待这么无意义的设计根本就是浪费时间!! [s:128]  [s:128]

引用第7楼无限justice于2009-03-09 22:41发表的  :
完全没意义的帖子,照你这么说我有3个双子,我还要抱怨胸像怎么没送三个撒卡的头呢!!胸像表现的是完美形象的种类,对于LZ所追求的无意义的数量,只能多买几个来弥补了,期待这么无意义的设计根本就是浪费时间!! [s:128]  [s:128]
楼上~我顶死你~[s:159]

百代的目的很明显就是为了让我们多买个胸像

水瓶座只能换头雕
和狮子座白羊座天蝎座没得比啊 [s:132]

引用第7楼无限justice于2009-03-09 22:41发表的  :

你哪来这么大火.我的确是上班无聊才发的.难道我发的帖子一定要有多大的意义,很多的哲理,让"您"满意么。笑话..

不會吧........ [s:128]

要是HD的华就不是笨代了 [s:134]  [s:134]

引用第11楼applemens于2009-03-10 10:10发表的  :

你哪来这么大火.我的确是上班无聊才发的.难道我发的帖子一定要有多大的意义,很多的哲理,让"您"满意么。笑话..
我也觉得,为什么这么多人不给人言论自由?楼主爱骂爱抱怨怎么不行了?你不喜欢可以不看啊,这标题很明显是在感叹抱怨,不喜欢看就不要进来看呀,为什么这么多人不给人言论自由的……