A4S

进入圣域

[上色作品] 推荐网站Anime Paper

推荐各位动漫爱好者一个非常好的资源站Anime Paper,上面提供了目前各种动漫Anime、Manga、Wallpapers、Scans,都是超清晰的图片,不过你要想下载原图,就必须有付出,要么给网站上传符合要求的资源,要么捐献吧,还可以回贴赚Papers,不过这样太慢了,要下载一张图需回N个贴才行

喜欢saintseiya的朋友可以直接查看http://www.animepaper.net/gallery/scans/Saint-Seiya/

[s:133] 多谢LZ啦~~~~~~~
话说好清晰的图啊。。。做上色再好不过~~~~~~~~~~~~

不错的网站,有没见过的图,谢谢lz分享

好……好好…………好好好网站啊,毫不犹豫的收藏了

PS:paper是怎么赚的

引用第3楼可爱小巴儿狗于2009-03-10 20:26发表的  :
好……好好…………好好好网站啊,毫不犹豫的收藏了

PS:paper是怎么赚的

最简单的就是上传图片,wallpapers、Scans都可以,不过要求很严,上传不符合要求的反正会被扣Paper,我刚用时,试到被封了个帐号才知道需要上传什么要规格的图片

哦,好象有24小时的限制,另传非动漫的图片可以吗

第一次只能上传一张,24小时后如果被接受才可以再上传,如果不行会直接扣Paper,一次扣100,很恨的,不过成功上传一张,基本可以够有下载3张图片的Paper,如果你不想一下子就被扣,可以先传到Session Zero中,这里上传就算不符合要求也不会扣Paper,AP们会对你上传的图进行评价

严格是严格了点,不过是个好地方啊…………

不过这里面的图真得很不错,我只恨我Papers不够,目前只下完了SaintSeiya的,还有其它动漫的很多图只能望梅止渴啊

好家伙! [s:130] 谢LZ分享喇~

太感谢大人了,~~~感激不尽~~~

引用第5楼可爱小巴儿狗于2009-03-10 22:13发表的  :
哦,好象有24小时的限制,另传非动漫的图片可以吗

非动漫的不可以,而且只能传人物图

WOW~正因为严格 才有这么多高质量的新图和稀少图啊 [s:130]

看完了,太棒了,对了,为啥31页以后都没图
网页提示是该页无图啊

谢谢LZ分享 [s:130]  [s:130]  [s:130]

啊……被扣PAPER了,该怎么办……

第一次被扣很正常,我第一个帐号被扣到封号。我也是不断的试呀试呀……

哦,知道了,还得传大图……

光大图还不行,得和以前得不能重复,如果重复也会被扣的,所以上传前最好先浏览一下已经有什么图了

我真服了那些AP,真有耐心去检查每一张图

引用第13楼ssj于2009-03-11 11:06发表的  :
看完了,太棒了,对了,为啥31页以后都没图
网页提示是该页无图啊

是这样的,可能那些是被删除的,页面计算有误