A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: zhxhjj

[上色作品] 推荐网站Anime Paper

如何上传????? [s:134]  [s:134]

引用第20楼泽尻绘里香于2009-03-11 14:20发表的  :
如何上传????? [s:134]  [s:134]

进入Submit界面,选择要上传的类型就可以了

还是得慢慢研究上传,又没成功

我建议不要频繁的上传,如果连接好多次都上传失败,就会被封号了

LZ您直接和我们共享好啦。。。这个网站好难搞定啊

正有此意,上传限制还真多啊—

我已经给了大家地址,要想得到也得要付出点吧……我也很想下载上面的很多图,不过自己符合要求的图资源太少了,没法上传,自己也才下了一部分……大家得共同努力呀,你自己得到了Paper才可以想下什么就下什么……

大家要多看FAQ,不是什么都可以上传的,也不只要是大图就可以上传,上传Wallpaper和上传Scans的要求是不一样的,所以一定要多看FAQ,我相信上传失败的应该会收到AP的短信,也只有一句话要你多看FAQ,FAQ上写的很明白http://www.animepaper.net/faq/

在下载高达的时候就知道这个站了。。。。只可惜啊自己没有合条件的图上传来赚Paper。。。。。。。唉。。。。。。。

ZH把咱汉化的东东包括NDLCCS还有完全版都传上去了,真是一点都不保留啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。那咱更没啥好传了OTL。。。。。TAT

图是不少啊~~~~~~~

可怜自己实在没有什么符合要求的好图上传。。。 [s:134] 只能看看了。。。。

哇,这个网站的图片太棒了,感谢lz分享‘~’

继续实验上传,为了下载魔神和圣的图

好象每个ID刚注册后,虽然PAPER数是0还是可以下载一定数量大图的(我只试了WALLPAPER是可以的,大概几十张,已经不错了)但再试LZ上面连接的那个SCAN的不行,那个是一定要赚PAPER 的

前几天也溜到那里看到了……原来可以这样啊……
还以为下一张图真得要上传27张图呢……
共享交流最高:)

到处都找不到JING的资源,那里虽然不多但看那size就很想down下来啊……
自己也努力找些资源交换吧~~~呵呵