A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: xgg

galaxy字幕组2009年回馈活动二 [申请结束,开始评审]

关闭 [复制链接]
galaxy官方论坛注册id:
sueyowong

A4S论坛注册id:
我是wsy820620

何时开始关注galaxy字幕组:
自从有电脑开始就下载了字幕组rmvb的圣剧集,可是是近两年07年初才找到组织的,今年又听说有专门的字幕组的bbs,就马上去注册了

对于galaxy字幕组的看法:
我觉得更新的不够快,而且本站的ftp打不开,个人提供的东西南北的又更新的很慢,好像没看到字幕组极乐净土篇的大结局,可是贪婪大陆上却有人上传了,这似乎违背了近水楼台先得月的规律,实在令人郁闷,不过字幕组的mkv还是做的挺清晰的,翻译的也很准确,希望字幕组在2009年的明天会更好

是否参与过字幕组以前活动:
参加过一些吧,只要是g组的活动,我都会全力支持到底的;

是否帮助galaxy字幕组进行过作品分流:
这个有点不好意思,因为我的电脑是3年前买的,所以硬盘太小了,加上本人经济一直不宽裕,只能用的是内网,很难上传和下载。

申请奖品类型(精装or平装):
精装(我虽然没什么实质贡献,但是每天都会来论坛3小时以上,因为对于圣的热情,当然是精装更好)

galaxy官方论坛注册ID:sunyuesq53

应该是G组发T版冥界篇前章的时候吧,但是注册要在这之后很久,因为一直没找到组织嘛。

实际上没什么可说的,大家都是喜欢ss才到一起的,G组虽说出片比较慢,有的时候让人等的很焦心,但总的说起来,有期待才有快乐!

我还是厚着脸皮说下吧,我一般是潜水+伸手,活动嘛真没怎么参加过。

这个实在是不可抗力,我BT不能,记忆中只有种子数目上万的时候BT才能拖动,所以我一般是下其他的网盘分流。

精装(呵,贪心啊!)

PS:各位实际不必太在意,TP版除未出全的冥十二,其余的在东姐FTP关闭前我都拖全了,写此贴一来为了凑热闹,当然也为了期待,因为实在太诱人了。二来人工置顶,楼下继续啊!

galaxy官方论坛注册id:lixinbest

A4S论坛注册id:lixinbest

何时开始关注galaxy字幕组:早就2005年就已经注册了A4S的账号,当时是为了下载圣斗士,结果BAIDU搜索才进入了A4S,当时论坛好像还在更新银河篇,看到片子质量当时在网上最好的,就开始慢慢收藏

对于galaxy字幕组的看法:字幕组的作品很完美,比起其他论坛的作品在翻译等方面更加精致,很无私的为喜欢圣斗士的圣迷付出。最后希望能看到字幕组的圣剧场版就完美了

是否参与过字幕组以前活动:没有吧

是否帮助galaxy字幕组进行过作品分流:暂时没有,主要看到论坛都有人分享了,以后如果有人需要的话我也可以提供分流,毕竟我的硬盘是1TB的,里面全套都收藏了

申请奖品类型(精装or平装):都可以,毕竟只是抱着参与的心情来的,能中奖么最好,不能就当参与下。
[s:130]

galaxy官方论坛注册id:劲舞火焰

A4S论坛注册id:劲舞火焰

何时开始关注galaxy字幕组:2005-08-21,那天也不知道是怎么的怀念起圣斗士(可能是刚开始关注圣衣神话的关系),开始在网上搜索有关圣斗士的新闻和作品,好像是在极影还是贪婪大陆下到了一个galaxy字幕组新制作的圣斗士TV版的BT文件,下完后发现制作的用心,然后在网上搜索这个字幕组才知道了这里,于是马上注册,加入了这里。

对于galaxy字幕组的看法:对于《圣斗士星矢》的内容来说已经是很全面了,自从我 来到这里以后,关于《圣斗士》的新闻和信息都是从这里获知的,个人觉得就是制作的片子感觉速度慢了点,因为个人对压片这种事情完全不了,对于难易度也是完全不知道,不过我还是希望能快一点的,这样盼来盼去也是比较痛苦的,呵呵~~建议可能不是太贴切,如果是废话,还请完全路过。

是否参与过字幕组以前活动:这个比较丢人吧~~没有参加过。

是否帮助galaxy字幕组进行过作品分流:这个也很丢人了,因为没条件,所以没帮做
过~~

申请奖品类型(精装or平装):希望能得到精装,如果拿不到精装,希望能得到平装,如果都得不到,希望其他好运人能得到。

制作慢的原因有很多,不过现在也基本全部制作完毕了。目前只剩下4话冥12宫篇的TP和3部剧场版。
在补完这些正篇的同时也期待能再出一些特典,个人倾向是先完成冥王十二宫篇SEIYA-TV和TV总集篇的DVDRIP全新制作,之后再是冥界篇和极乐篇访谈。  
希望大家能够踊跃参加活动,今后根据需要或可考虑以适当形式制作发布其他相关作品的RAW或视频,比如B'TX的DVDRIP。
我还是对特典比较期待。

引用第44楼txqzj5555于2009-03-17 23:47发表的  :
制作慢的原因有很多,不过现在也基本全部制作完毕了。目前只剩下4话冥12宫篇的TP和3部剧场版。
在补完这些正篇的同时也期待能再出一些特典,个人倾向是先完成冥王十二宫篇SEIYA-TV和TV总集篇的DVDRIP全新制作,之后再是冥界篇和极乐篇访谈。  
希望大家能够踊跃参加活动,今后根据需要或可考虑以适当形式制作发布其他相关作品的RAW或视频,比如B'TX的DVDRIP。
我还是对特典比较期待。
[s:130] B‘TX~~~~~扭动,现在能找到的大多都不是高质量的啊~~~

galaxy官方论坛注册id:mwyfmnmn
A4S论坛注册id:mwyfmnmn用五笔字型翻译后是我的真名
何时开始关注galaxy字幕组:2006年2月19日,21:58:04这是我第一次下载galaxy的MKV作品的创建时间,2006年3月4日注册,但发帖子很少,还和字幕组的理念不统一而被屏蔽过。
对于galaxy字幕组的看法:一个纯粹为了爱好圣斗士而聚集在一起的团队,能坚持到现在很不容易,我第一次下载字幕组作品时也是纯粹爱好圣斗士,很单纯,而且那时是我自信心几乎为零,认为自己什么也不是的时候,可是随着下载的继续,我对下载环境的软硬件要求得越来越苛刻,下载的进度也越来越慢,我一直用BT3.1下载的,最开始的一个月白天晚上不停地分集下了近100集MKV,1-73,74-96用的是汇总的种子,以后用的是字幕组最先出的种子,最后我得花几天的工夫才下一集,简直得了病,对下载已经成为了一种负担,现在看来过分投入也不好。galaxy字幕组经常说要尊重别人的劳动,认为字幕组比较辛苦,要会员尊重字幕组的劳动,我也认为字幕组精益求精是很辛苦,但这是你们出于爱好或习惯自愿的,没人强求你们,在论坛上这样要求也就算了,要是在社会上这样要求别人就很不懂事了,给人感觉有些自恋,我希望字幕组成员以后轻松一些,我自己也是。套用圣斗士里的一句话,谢谢下载圣斗士让我做了一个梦,也许现在该醒了。
是否参与过字幕组以前活动:只参加过一些获取银星砂的活动,发表一些水贴顶顶楼。
是否帮助galaxy字幕组进行过作品分流:白天上班,晚上睡觉,用BT下载完每集MKV都不可能马上停止,都会上传很长时间,平均下载完一集后一个小时才关闭BT吧。
申请奖品类型(精装or平装):我总感觉我肯定能得到似的,精装最好,平装也行,不好意思又开始自恋了。套用圣斗士里的一句话,谢谢下载圣斗士让我做了一个梦,也许现在该醒了。

galaxy官方论坛注册id:很懒,所以无
A4S论坛注册id:999d
何时开始关注galaxy字幕组:三五年前
对于galaxy字幕组的看法:简单就是美,链接有点累;专情很重要,宇宙少是非。
是否参与过字幕组以前活动:是
是否帮助galaxy字幕组进行过作品分流:历次bt自觉留种n月,好像这个不算。。。。。。 [s:134]
申请奖品类型(精装or平装):随意,其实有个参与奖大家开心就好

引用第37楼davidchow于2009-03-13 21:05发表的  :
评选啊,难免有XX之嫌,还是设点限制性的条件比如积分发帖数啥的,再来抢楼吧
这个不用担心 评选也要参考发帖数的 而且等评选结束后 如果想要的人还很多 我们会举行t楼活动的。

希望这样的活动多一些就更完美了永远支持字幕组.

有这功夫还不如做剧场版了

galaxy官方论坛注册id:Lucifer

A4S论坛注册id:Darkness

02 03年吧 是先知道的天马梦想 后转到的ALL4SEIYA
曾长期潜水 现在断网被迫潜水

秉着严谨二字 字幕组作品值得指摘的地方极少
翻译也参考各漫画版本动画版本尽量满足FANS的习惯
真是字幕组的MKV才让偶认识到这一格式的优势(自由度)
相信XGG等一票大大一直在追求更好

字幕组的专门论坛还没发过帖吧
要是ALL4SEIYA主要在文区吧
征文好像有参与
其他区关注不够 去的话经常是收人BS的看帖不回贴吧(随手就关了 汗)
水区竞猜啥的不知道算不算

好像没有
印象中只帮空姐往FTP上穿过一次东东
分流心有余力不足
等网回复希望能帮上忙

自问对论坛贡献不大轮到什么算什么吧
实在轮不到也没办法
呵呵

热血筒子太多,自己之前也没有在字幕组的工作上给予任何帮助,纯支持一下,占个座流点哈喇子,继续关注字幕组,有这么多朋友结伴同行,前景自然无需多虑。
善!

[s:130]

好想要啊 [s:130]  [s:130]

galaxy官方论坛注册id:顿悟时空的战士
A4S论坛注册id:顿悟时空的战士
何时开始关注galaxy字幕组:我是2003年5月份注册的A4S论坛,转眼间已经6个年头。我是从galaxy字幕组自成立之日起且一直关注着galaxy字幕组的成长和发展。可以说是和galaxy字幕组一路同行。就是从成立的那一刻起,向galaxy字幕组学会了刚刚开始不久的新的下载流行方式——BT下载,可以说是galaxy字幕组教会了我使用BT下载。在此,非常感谢galaxy字幕组。和galaxy字幕组共同成长令我感到特别高兴。
对于galaxy字幕组的看法:从galaxy字幕组成立的开始,从TV版和冥王十二宫篇的第一话的字幕翻译的精准就令我感觉到galaxy字幕组已经成为中国华语的标准官方字幕组的黄金制作组(我是非常爱《圣》的,关于字幕组翻译的精准,给我的直觉就是一见钟情,非常完美。)从那时已经成为我心中独一无二的《圣》剧唯一翻译官方制作组。
还有一件事情,XGG兄非常知道这一事情。关于北欧篇视频MSK问题有一封致信
地址如下:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-23804.html
标题是[建议]-致贵Galaxy字幕组的一封信-我就埃一回子弹!!!对于北欧篇MSK事件galaxy字幕组的圆满解决令我十分感动!!!因为galaxy字幕组的兄弟们当时还是大学的学生,都在学习之中,而制作是在抽出时间的情况下逐渐完成的!!!从galaxy字幕组成立的开始我就知道这是一个巨大的工程,都非常耗费个人的时间和精力,是非常不容易的!!!galaxy字幕组对北欧篇MSK事件进行了二次投入时间进行重新制作并圆满解决此问题!!!使我感到galaxy字幕组是负责任和严谨且具学术级别的黄金翻译制作组!!!令我钦佩!!!令人感动!!!在此,再次感谢galaxy字幕组!!!特别感谢XGG兄为此的艰辛付出!!!
是否参与过字幕组以前活动:无。
是否帮助galaxy字幕组进行过作品分流:(如果有,请给出一个分流帖的链接)
无,因个人家庭条件(ADSL:之前512k,现在1m带宽)所限没有分流,表示抱歉。不过每次galaxy字幕组所发布的作品,在BT下载时,其上传和下载是从来不设的。
申请奖品类型(精装or平装):精装

最后,祝贺http://www.galaxyfst.cn/ http://class9145.5944net.net/ galaxy字幕组的官方独立网站的成立!!!恭喜!!!恭喜!!!祝galaxy字幕组的官方网站的发展步步攀高!!!日日升腾!!!
祝福galaxy字幕组的所有兄弟工作顺利!!!身体健康!!!
(最后说一声:“大家都有工作和家庭,要多多注意自己的身体,别太累了。”)