A4S

进入圣域

[求助交流] 【白色情人节快乐 黑执事--塞巴斯蒂安】

CN:小鱼
化妆/摄影/后期/:九夜工作室

大家今天都开心吗:)

[s:130] 果然是红色眼睛的SEBAS酱~~~~~啊啊啊啊啊啊。。。咱的萌魂又觉醒啦~~~
下次LZ乃COS下CIEL的女装吧~~~~~~~~~~~~~ [s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]

很华丽...你有1.75吧?看上去很高挑[s:107] 看到你的COS,忍不住要说:如果你去COS无限之住人里的百琳绝对天衣无缝哦!

真人版啊~~~~~~~~~~~
...................

很不错的COS,虽然没看过这个片子

饿.....暂时没有别的打算
黑执事还没有圆满
这次图拍的不是很理想.....要去寻觅只少爷......
还想出格雷尔......(那谁帮我出384|||||||)
还有花样男子的COS没有出|||||||||||||(无限怨念的衣服......)
圣传和圣魔之血.......郁闷了
圣衣想送去电镀 然后拍套图就封存......

引用第5楼阿布罗狄于2009-03-15 10:32发表的  :
饿.....暂时没有别的打算
黑执事还没有圆满
这次图拍的不是很理想.....要去寻觅只少爷......
还想出格雷尔......(那谁帮我出384|||||||)
还有花样男子的COS没有出|||||||||||||(无限怨念的衣服......)
.......
[s:130] GRELL`~~~~~出吧出吧出吧~~~~~最好是一脸HC那才是最正点的表情啊 [s:117]