A4S

进入圣域

[心情] 大家监督我

昨天去chinatown办事情,办完回去路过一片店(据说那里有神话买),对于冥水平,早就口水了很多时候了,结果逛了几家,都卖完了(由于SS很不popular,因为货很少),好不容易见到一个,75刀,但是感觉这个盒子已经被人开封过了。。。就放弃了~~

回家路上,甚为不爽!去swarovski跟sales大吵一架以后,更为不爽~~~于是搬了一个EA的粉盒回家~~~([s:134][s:134][s:134]正好75刀。。。)回到家,甚为后悔,不知道从啥时候开始,我迷上了粉盒,于是一个接一个搬回家~~

大家监督我,如果我再买粉饼。。。。。。(要如何惩罚我自己呢??)[s:131][s:131][s:131]

自曝吧就~~~~~~~~

粉饼是什么?
今天没吃午饭...
我想到烧饼了TAT

你再买就真的变半身石头人好了 [s:101]  [s:101]

估计是女士用品吧~~~~~~

冥河啊,粉饼是会过期的,就1-2年。但是神话要n年才褪色,所以啊,这个~~~对了,
买了不拆的话隔天不可以退吗?我很少当天拆新物。如果你真是被某粉饼深深吸引,不如上strawberrynet去买吧,便宜多...

不知道粉饼是什么的路过............

小弟,那个粉饼呢,就是女人用在脸上的化妆品。 [s:122]

见到了熟悉的id......回到了用中文灌水的地方 o(n_n)o

退是可以退的啦~~~不过我还是喜欢。。。。。。stawberry上的东西,不大敢买,据说有保质期的问题~~~

神话这个东西,轻易是不能碰到

引用第8楼styx于2009-03-16 11:01发表的  :
见到了熟悉的id......回到了用中文灌水的地方 o(n_n)o

退是可以退的啦~~~不过我还是喜欢。。。。。。stawberry上的东西,不大敢买,据说有保质期的问题~~~

啊,这样的,我要注意了。其实很多东西都在机场免税商店里面买,但是现在出国次数很少,也不太购了。在话,我连支睫毛膏半年里都用不掉。又戴隐性眼镜,每晚卸妆真的怕麻烦~所谓没有丑陋的女人,只有懒惰的女人,说的应该就是我了,哈哈~~~~其实买东西都有点冲动,最重要的还是priority.

我已经碰了,不过不会发烧的~~~选择性的收一些。。。也不会去收新品,因为太贵(卡妙除外),一般都等价格下来了再收~~现在喜欢收带翅膀的

嘿嘿~~
引用第10楼Kei.S于2009-03-16 18:11发表的  :
啊,这样的,我要注意了。其实很多东西都在机场免税商店里面买,但是现在出国次数很少,也不太购了。在话,我连支睫毛膏半年里都用不掉。又戴隐性眼镜,每晚卸妆真的怕麻烦~所谓没有丑陋的女人,只有懒惰的女人,说的应该就是我了,哈哈~~~~其实买东西都有点冲动,最重要的还是priority.

机场东西是蛮便宜的~~不过就是不知道机场里有啥,上次看中一支EL的crystal honey,但是去机场一问,断货了,郁闷。。。。。。

我超级不喜欢睫毛膏~~因为我也带隐形眼镜,但是喜欢眼影和眼线,最喜欢的还是粉饼。。。orz......
小声说,其实我不化妆,也要卸妆的,否则感觉脸洗不干净~

highly agree世界上没有丑女人,只有懒女人,我哥哥早就教育我了~~

[s:134] 粉饼。。。恩。。。其实像咱这样的。。经常化妆的攒攒还行。。。
要想砍断购买欲。。。首先就是表让自己总往外跑= =|||||||||||然后就是把信用卡啦现金啦之类的东西少带点出去= =|||||||||||
PS。。俺还是比较喜欢BOBBI BROWN的粉。。和SALLY HANSEN的指甲油

握抓,我也超级喜欢sally hansen的东西,但是我问10个人,10个人不知道 [s:134]  [s:134]  [s:134] ,貌似国内很少的~~但是东西真不错!性价比也算高的~

是啊~~~有次在MACY居然有半价外加送洗甲水的。。于是毫不客气的扫了一袋子回来

都是大侠~~上班不能涂指甲油,以前专涂黑色的。眼线和眼影我不太会打,因为眼睛
不大,又吊,画了妆被我老爸说见鬼。就是偶尔睫毛膏一下,睫毛看上去长,密一
点。全年依靠力最强的是Lacome Aqua Fusion & Helena Robinstein Hydro Genius(night care 当做 day care) ,这地方干冷,脸上没油要风化的。听说Mac的make up也不错.

MAC就是彩妆出名嘛~~~~

其实欧美系的东西都很油,kei.s在那里买这些应该很方便吧??黑色的指甲油没有尝试过。。。下次去买个试试看。。。我喜欢大红色,紫色和橙色~~ [s:134]  [s:134]  [s:134]

[s:134] 咱其实最喜欢去的是丝芙兰。。。。比较适合咱现在的年龄

指甲油千万千万别买CHANEL等大品牌的。质量真的不怎么样,而且刷子也烂。指甲油
一般颜色都不持久,但是我知道OPI的是比较好的,容易自己处理,颜色也纯。喜欢
去年那款Russian系列,有宝石蓝,深紫,血红~~我也喜欢红色![s:130]

欧美的护肤是很油腻,比较适合北方这种干燥气候。因为一些比较信得过的品牌护肤
霜的脂肪部分比较容易均匀吸收,所以毛孔不经常有阻塞情况。

丝芙兰,哪个国家的?我22岁以前从来不用化妆品~~~所以经验很有限制啊!

这个帖子完全看不懂……|||||= =~~我承认我不是女的。