A4S

进入圣域
楼主: styx

[心情] 大家监督我

粉饼吗? 我还是比较喜欢加葱花的!

[s:134] 晕。。。不怕呛死乃就尝尝~

不加辣酱不会呛的吧...........应该..............

还是麻辣的好~~~~~~~提味

粉饼再配碗酸辣汤吧~~~~~~~~~~~~

大早上的说吃的不太合适,不过某老这口味在E国是不是被同化了呀

被这种东西同化了的话就相当于失去味觉了.

E国那些人简直是,唉,日子怎么过的呀

[s:134] 不是煮的就是烤的。。然后蘸佐料。。。。。。

都讨论到经济学了。。。。。。
我总觉得这个世界上能够赚钱的人,都是经济/金融背景的,要不就是IT~~工作了以后更确定了这个想法~~于是一手捧起了西经,一手捧起了coding。。。

以后我要有小孩,考大学,要读文科就读经济,要读工科就读计算机,不要读那些XXX Engineering,没有前途的,你娘我就是反面典型~

LS 也不必自责嘛,行行出那个啥~~~~~也还是有机会的

没机会了,敢情我现在就是上了贼船了已经~~~要不就去读个computer的PHD

[s:134] PHD=GRE。。。。。。。。姐姐您加油。。。。咱是GRE和GMAT都考过了的说= =|||||||||||||||

其实PHD最为可怕的并不是GRE,跟PHD比起来,GRE算啥??

PHD得可怕在于5年,你要过猪狗一般的日子,而且你的前途会越来越迷茫,然后你就会后悔干吗本科毕业不要去找工作。。。。。。(当然你热爱研究就另当别论,我见过PHD读了14年都还没有毕业的天才,真的是天才!他的思维我们一般人都跟不上,他就是拒绝毕业,十分享受读PHD这个过程)

引用第69楼styx于2009-03-18 04:51发表的
以后我要有小孩,考大学,要读文科就读经济,要读工科就读计算机,不要读那些XXX Engineering,没有前途的,你娘我就是反面典型~

那个~~经济要看选项,金融和宏观经济是理科。统计占大比例,第一年数学栽不住的就被淘汰。很多挪威人最后换科换到市场营销或者商业策划~~这些是全文科的。工程系蛮有意思,这里搞经济的出身其实都是工程系,因为和电力有关。计算机太枯燥了,叫我孩子,要么医生,要么搞绘画(游戏动漫监制不错)。

这就下一代了啊~~~~~~

引用第13楼tsavo于2009-03-18 01:29发表的  :
E 来捣乱了吧,人家LZ心情很复杂呢
合同没签,越想越怕~~~如果4/1上班,说忙,不许我复活节去希腊,就死绷了
引用第14楼xcvic于2009-03-18 02:34发表的  :
此帖要严肃对待!
嗯,借了摩林的面具,先挡一下
引用第15楼冥王之魂于2009-03-18 02:44发表的  :
我还不知道我学分子生物的怎么办呢……

分子生物?混出国读博士,保准你有事情干。这里很多搞研究的都是外国人,中国人居多。国人就是才智啊!!!
引用第16楼electra于2009-03-18 03:16发表的  : 咱很严肃的。。。我的确考虑过自己开店的打算
支持。不过不晓得国内开店情况怎么样,这里好像没几个子赚。其实很多时候看心情
吧,知足长乐,人才活的长久
引用第17楼styx于2009-03-18 04:46发表的  :
其实我最大的梦想就是要开一个咖啡店~kei.s我们一起吧~~~~我想开一个咖啡店,有好吃的蛋糕,有蒸馏咖啡壶,滴滤咖啡壶,还有一个可以打泡的,上面有只小奶牛~~~还要有一个磨豆子的机器,要纯机械的,不要电的[s:134]

*卷袖子*来吧,我们合开一个。以前一直真的梦想开个咖啡点带点礼品和鲜花,感觉给客人带来的不仅仅是一个屋檐,还有无尽的温暖~~~可惜的是,我不晓得哪里来的野心,超想做宏观分析家~~~对了,如果你以后回上海常驻,下次回来一杯Starbucks是少不了拽你出来喝的了 [s:151]

LS...其实我下一代不要做坏事就好~~

某K 这个……………………说得还真不少~~~~~~

居然还想去希腊~~~唉欧洲人哪,都惯坏了

一夜没来,该说的梦里都来不及啊!所以就~~~就不提多久没出门了吧。希腊一行打算了很久了,好不容易说服BF同行~~~这以后也不晓得什么时候可以再出国门。老实说,我们这种常驻居民还不如很多中国留学生,三天两头就欧洲环游 [s:134]  [s:99]

的确,我经常看到我同学出门去玩的,不过男生居多啦~~~我想很多地方很久了,吴哥窟,沙巴,尼泊尔,清迈。。。就是女孩子家,一个人不敢随便往外面跑~

复活节就家里蹲蹲算了~~

kei.s你啥时候回上海,starbucks没有问题的^-^我考虑今年年底回上海常驻,前提是我还要有一个工作~~~

国内赚钱都是taobao。。。 [s:134]  [s:134]  [s:134] 感觉上咖啡店一定赚不了啥钱的~毕竟小资的人还不是那么多,而且国人也不大喜欢咖啡~