A4S

进入圣域
楼主: styx

[心情] 大家监督我

嗯,希望你能找到份称心的工作![s:127] 国人不喜欢咖啡,但看看Starbucks价格其实天价,国外也就一样价钱。但国人收入和国外还是不符的喝的人很多~~奢侈品,哈哈~~~算了,下次回了上海,再把你装在箱子里带回来 [s:167] 这里开开咖啡店绝对没问题,什么地方都可以~~~加上好吃的奶油蛋糕,不见客才怪(这里的蛋糕不是杏仁糖表皮的,就是那种硬的巧克力蛋糕,哎,没有鲜奶油的好吃。 [s:110] )

[s:97] 咱的咖啡馆还要加咖喱饭供应~~~~~~~~~~~~

收入和价格不成正比~~我的同事都问我国内大学生毕业了能拿多少钱的工资,我告诉他们,他们都在感叹中国的学生咋活下来的 [s:134]  [s:134]

去欧洲?也好的~~也有很多地方想去的,米诺斯岛,新天鹅堡。。。呵呵~~~~~其实我喜欢杏仁~~喜欢cheese cake。。。

下班了。。。回家了,真得很纠结要不要继续跟老板斗争下去,每天心里都很难过,但是想到自己跟他斗争总是没有底气。。。就想想算了,等哪天真决定辞职了,我一定跟他大吵一架再走~

[s:134] 欧洲现在唯一能对我产生吸引力的是姜饼。。OTL

To Styx:
我有听说亲戚里面有个人在中国 一个月零花了我挪威一年的工资(税40%,还没去掉),那时候我很郁闷。。。芝士蛋糕德国,波兰的那种好吃,很浓。挪威的不怎么样,经常带柠檬味。我最不喜欢蛋糕混杂太多水果味,或者巧克力+辣椒~~~汗,超难吃。那个,关于你老板~~~不要难过,我前段日子刚刚和一个和你经历相似的朋友谈过同样的问题。因为我把公私分的很开,上班一副样子,下班就鄙视某个叫我不爽的同事/老总。别和他吵,因为你不知道你下份工作是否要靠他给你作推荐。就当你大人不计小人过~~~~我精神支持一把~~~拍拍~~

LS...每年圣诞,姜饼爆发~~~~吃都吃不掉。外国人都喜欢自制哦!你也可以试试

[s:134] 咱以前自己做过一次。。。砸了

最主要其实重在偷懒,外面买的成品,回家敲形,烘培就好。 [s:97]

[s:134]  [s:134] 咱向来是在外面买酥皮回来烤TART的。。。。。。。。

[s:126] 下次还有机会,加油

[s:134] 咱其实主要是嫌麻烦。。。。。。。。。。

[s:107] 咱就是想做红糖姜汁饼干啊! [s:97]

[s:133] 还有椒盐的~~~~~~~~~~~

不要刺激了,口水已经长过童虎的眉毛了~~~~ [s:134]

[s:134] 不过咱最常消灭的是。。。。白水- -|||||||||

果然狮子和e一对上回复立刻就变短了呀~~~~~~~~~
上面那些回复着实太长不适合水区了有点................

[s:134] 因为。。咱能理解有的东西就没必要打出来

还是短的好, 长的挡住视线就什么都看不到了......

[s:134] 咱是盘起来的。。。

水的长短都有讲究?那这里如果是深水区,那浅水区在哪里?我脚开始慢慢垢不着地 [s:166]

我是说回复~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!