A4S

进入圣域

我的日台漫画收藏

发现很多人都show了自己的完美收藏
都是一堆一堆的精美漫画
我本人花钱不多,这些收藏不算什么
都是一些老古董……

顺应潮流,也随便照了几张放上来
其中主要是车田正美的短篇漫画

首先是在家放着的,当时随便照了一张,包括了台漫《雷鸣泽基》《真友仁义》《实录!神轮会》
《青鸟的神话》《静斗士翔》,其中《スケ番あらし》和《あかね色の风》为日漫

最近到的第一批日版漫画

台漫:《魔矢》、《男坂》和《龙凤拳王别传》(女强风暴)

新增BTX文库版

宇宙骑士1、2漫画

PS:
目前,已经把车田正美短篇漫画的中文版收齐了

等待日后工作,继续完成以下收藏

拳王创世纪1、2  台版(或港版)
强殖装甲   台版(或港版)
斗阵小子  台版
GTO     台版
圣斗士冥王神话手代木版  台版
圣斗士G   台版(或港版)
圣斗士完全版  台版(或港版)

圣斗士完全版  日版
圣斗士冥王神话ND  日版

仅以此帖庆祝自己前天刚过的农历生日,^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

有几本真的是很不错,祝贺你收起各种的一套。

相差不多了   同恭喜兄弟!

兄弟手脚真快,赶在兄弟前面自曝了!
我找人代购《真友仁义》和《实录!神论会》,可是卖家方面一直没有回复,真是郁闷!
3本《柳生暗杀贴》哪里入手的呀?多少钱?一直有这个想法。还有就是《风魔小次郎》,也是中文版的吧?哪里有得购?
那套静斗士还真的很赞,兄弟哪里购的,告诉小弟也去买一套!

好喜欢LZ的《柳生暗杀贴》啊 哪里有的入啊

lz那个铠传漫画是什么?资料集么?
宇宙骑士的漫画看到有下载了,
20本的亡命斗士应该就是d的台版的那个龙凤拳王别传

引用第5楼binghelilin于2009-03-17 07:21发表的  :
lz那个铠传漫画是什么?资料集么?
宇宙骑士的漫画看到有下载了,
20本的亡命斗士应该就是d的台版的那个龙凤拳王别传

《新铠传》漫画应该是正统漫画,细川雄二作,但当年因为腰斩而只有一本单行本,另外为什么称为“新”铠传?是因为之前ほしの竜一也画过全两册,但据说是铠传动画之前作的,看封面画风铠甲有点比例失调,所以我暂时未购入,不过下次可能也要买了……(PS:我一般只购漫画,不购资料集)

电子版的宇宙骑士1漫画版我早已经下载了,但其内容和画风严重超乎我想象,所以我未购入,我购入的是宇宙骑士2漫画,虽然内容跟宇宙骑士2ova相差不大,但其画风与我想象的仍有一定差距……这本我是想卖又不想卖,只好随便开价挂在淘宝
(因为如果留着,以我的性格必然要去收宇宙骑士1,尽管它内容完全不符,不想耗钱啊)

20本的亡命斗士应该是d的《龙凤拳王》,而不是d的《龙凤拳王别传》
《龙凤拳王别传》包含了《女强风暴》和《真友仁义初期短篇集》的中文内容,但翻译水平与我想象的有点差距,它是七、八十年代台湾盗版时期“小咪漫画”的出版物。

風魔小次郎看起來蠻不錯的.....

風魔小次郎看起來蠻不錯的.....

羡慕楼主,说真的,车田的作品真是不错,我最喜欢的就是他和鸟山明。

羡慕兄弟啊, [s:130]

Nice collection! I'm going to buy Never End Heroes 1 and 2 in June, and the rest when I go to Japan

if you go to Japan
you can buy anything of these
[s:122]

问一下,第一张图的《神轮帮》(上下两册)是《实录神轮会》吗?如果是为什么那个《神轮帮》会有两册?

因为这是台湾版权盗版时期出的
第2本还附录有其他漫画

这样呀,那么第二本里附录了哪些其它漫画?

说了你也应该不清楚……
不是什么流行漫画

新增了几张图片……

[s:122]

厉害,收藏了这么多的车田漫画
其实觉得车田的画风挺好的

还不错!!支持! [s:129]