A4S

进入圣域

[讨论] [原创‖罗马帝国背景·希绪弗斯+雷古勒斯]加冕

猫仔:老师~~祝贺您凯旋归来~~
罗马执政官希绪弗斯先生:谢谢你,雷古勒斯。

之所以画成罗马帝国只是单纯滴想起那时候滴人爆喜欢动不动就撒花瓣………………与某君最近滴行为真是相得益彰…………XDDDDD

执政官先生乃好美

小王子嫩到我想掐人了OTZ

[s:130] 希殿乃越来越美人了……酱紫发展下去,你势必*不倒熙德了[s:134]
花瓣美狮仔萌嗷嗷~

自行想象凯撒希绪和屋大维狮宝ING~
咳咳,光芒万丈的希绪将军,请谈谈你头戴(儿子亲手别上的)玫瑰手提桂冠参加凯旋式的感想吧~=v=

[s:130] 粉嫩嫩的小。。小雷雷啊。。掐。
话说这图咱怎么看着有点柏拉图= =||||||||||||||\\(自我PIA飞)

罗马帝国……上、上、上代的狮子和射手么?

[s:130]  [s:130]
一个萌到没边儿一个帅/美到无语~~~~膜拜楼主!!
还有,爱极了这种师徒间的温馨场面嗷嗷!!

白龙的画风有些不一样了?
好温馨的两人~~~~~~~~~~~~ 金发,大爱!(想到《episode G》里小艾的头发也是金色的,头发染成别的颜色太可惜了。)

希绪福斯越来越美型…… [s:130]  [s:130]  [s:130]

[s:130]
大爱金发+1
~~~
希殿越来越美型了~~

引用第4楼electra于2009-03-16 18:29发表的  :

[s:130] 粉嫩嫩的小。。小雷雷啊。。掐。
话说这图咱怎么看着有点柏拉图= =||||||||||||||(自我PIA飞)

不用多想........史载罗马贵族是很喜欢养娈童的.......[s:134]  
这次设定还是师徒呢.........那就更……希绪那如丝的目光已经说明了一切…… [s:126]  [s:126]

好温馨的两人+1 [s:130]  [s:130]

好漂亮!!!
好熟悉的风格= =
很唯美哦

帥得掉渣暸。。。。。。。。

射手是大家都新宠啊~~~~~~

LZ的刻画很到位啊~~~ [s:130]

发现楼上有8CJ滴兄弟出没……仰望…………
居然炸出阿彩一只,捏!
顺……ME滴画风貌似一直如此吧???=!!=。。。难道在ME8晓得滴时候有所改变?????(大概是因为米有画肌肉~~讪笑~~~=v=||||||)

引用第16楼白龙于2009-03-17 10:10发表的  :
发现楼上有8CJ滴兄弟出没……仰望…………
居然炸出阿彩一只,捏!
顺……ME滴画风貌似一直如此吧???=!!=。。。难道在ME8晓得滴时候有所改变?????(大概是因为米有画肌肉~~讪笑~~~=v=||||||)

大概是因为米有画肌肉,但这并不影响帅哥滴风采!\\(^0^)/

他們好少女啊........ [s:130]

在我心目中,希殿已经和雅殿一样,是美丽的代表了