A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 奇迹之海和晓之车翻唱。。纯粹糟蹋歌的说= =

原唱:坂本真绫
[s:134] 话说。。那个COOL EDIT PRO到底怎么用,反正我是连噪都没去(拿飞利浦的耳线麦克录的)= =||||
那么经典的歌就叫咱糟蹋了,而且同寝室的同学被我折磨俩小时。另外。。咱假名么认全,是照着罗马字歌词唱的,有错误难免= =b。。。
第一次翻唱+在音版发主题贴。。
因为跑调大王。。所以是4人音轨
还有。。把音量挑小点= =。。不然纯粹噪音= =
http://www.tudou.com/programs/view/qjjINCtE-TA/
砖头。。。恩。。。估计咱能把上海金融中心盖出来了 [s:134]

[s:100] 这个……咱来了……勇气啊……最佳勇气奖……咱一般都是3人…… [s:134]

[s:134] 咱3人的死难听的说。。。。。。。。。

我来听了,听后发表评论…… [s:134]
--------------------------------分割线---------------------

乃唱歌强的……我真有找块豆腐撞死的欲望……怎么办……E乃要负责啊!!!!像我这种高音上不去低音下不来一首歌百分之70跑调的人怎么混啊……

[s:134] 这个。,,,,咱其实快叫它折腾死了。。。调子好高

引用第4楼electralis于2009-03-17 13:55发表的  :
[s:134] 这个。,,,,咱其实快叫它折腾死了。。。调子好高
……高中升旗唱国歌老师说我们声音小,所以某次唱歌的时候声音稍微大了点,结果愣是把我前面从来不苟言笑的班长大人在唱国歌升旗的时候弄的笑出来了……

COOL EDIT PRO已经改名叫ADOBE AUDITION了。。降噪功能是自带的。。
不过说实话,换个好话筒比什么都重要。。语聊用的麦就算了,换动圈吧- -+

土豆貌似很早就屏蔽了日本IP- -b

很好听嘛~~~感觉很舒服啊~
就是后期。。。还要努力

楼上的头好可爱><华蝶假面君~~
恋姬无双和一骑当千都是萌物啊啊~~

[s:134] 不怕雷的接着来。。。晓之车。。后面气不足
http://www.tudou.com/programs/view/b18glWaNHnA/

[s:134] 不怕雷的接着来。。。晓之车。。后面气不足
http://www.tudou.com/programs/view/QYfe1PK9Dyk/
http://www.tudou.com/programs/view/b18glWaNHnA/
后面的那个是拿同一条音轨混了一下的效果

……E啊……你可以出专辑去了…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

E 大声音灰常好~ [s:130]
于是建议换个麦吧,好歹是个独立话筒就成口胡,当然换动圈最好 [s:130]