A4S

进入圣域

今天新入的书show一下

前天买了ND盗版后不甘心,今天又去逛,不料被我发现了老车的拳王创世纪和静斗士翔,赶紧入了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

静斗士翔呢?话说这个贴应该发在车田区

网速太慢,下面是静斗士翔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

是应该发在车田区,但前天收了ND V.1的激情没过。版主见谅!拳王是全新港版,据说是库里的存货,静是九成新二手。

如果因为某个版人气旺就将不属于该版的帖子发在该版,那么需要人气的版就更可怜了.

接受批评,下不为例!

问一问楼主,香港文库版的拳1是不是删减版?我买的青文版反正是删减版的,这个车田在序中说得很清楚!
另外静斗士的港版哪里还有得卖,我想收一套!

额。。。就是看的脖子有点酸= = [s:100]  [s:134]

等待LZ的那兩版稀有的聖鬥士漫畫照片

引用第8楼服港寒羽于2009-03-19 07:52发表的  :
等待LZ的那兩版稀有的聖鬥士漫畫照片

不好意思,这两天去澳门了,上网不便。服大,我的帖子18日发的,被小泊川 版主移动到 圣斗士星矢General 版了,请移步一观。

引用第6楼我是龙太子于2009-03-18 09:05发表的  :
问一问楼主,香港文库版的拳1是不是删减版?我买的青文版反正是删减版的,这个车田在序中说得很清楚!

说实话,我是第一次看拳王(以前对这个题材似乎不太感兴趣,但现在越来越陷在老车的坑里了),不太清楚是不是删减版,太子能否指点一二,从哪里能看出来呢,另外我那本老车的序没提删减的事。

另,刚从澳门回来,港版拳王2的单行本已经出到25了。

引用第6楼我是龙太子于2009-03-18 09:05发表的  :

静斗士港版我在广州越富四楼的港漫店淘的二手,比较新。
静斗士台版我也有,是在淘宝上买的。
太子在长沙,不知当地有没有港台漫画店,其实淘宝上应该能找到。

文库版应该是原版未删减版吧,记得车田在青文版的序中提到过,若是想看那些无趣的删减内容就去看文库版。好羡慕啊!
偶这边虽然有些漫画店子,但是老车的那些中短篇几乎绝迹,找不到,淘宝上错过了一次,就是我买青文的那个店子,有一套9成新的,不过再去就没了!后悔啊!

引用第12楼我是龙太子于2009-03-19 22:16发表的  :
文库版应该是原版未删减版吧,记得车田在青文版的序中提到过,若是想看那些无趣的删减内容就去看文库版。好羡慕啊!
偶这边虽然有些漫画店子,但是老车的那些中短篇几乎绝迹,找不到,淘宝上错过了一次,就是我买青文的那个店子,有一套9成新的,不过再去就没了!后悔啊!

很多事情都是可遇不可求的,有机会一定不要再错过就是了!

引用第11楼oscar2007于2009-03-19 18:33发表的  :

静斗士港版我在广州越富四楼的港漫店淘的二手,比较新。
静斗士台版我也有,是在淘宝上买的。
太子在长沙,不知当地有没有港台漫画店,其实淘宝上应该能找到。

很久没出校门了
看来是该找个时间去越富走一走……