A4S

进入圣域
楼主: Kei.S

[心情] 表情不堪设想的复杂

引用第98楼styx于2009-03-20 07:37发表的  :
巨蟹座的男人可靠!!!!!大力推荐一下,嘻嘻~~~

但是也是case by case的

被巨蟹双鱼都甩过。不信这东西么,有很多地方出奇的相似~~

[s:134] 话说的好。。男人靠的住,XX会上树。。我们还是要靠自己

[s:109] 咱没有合适的……所以咱…… [s:134]

嗯,靠自己,双手满是荆棘啊~~~不过人到了年龄经历不起背叛。等到儿女一双,一
个人的担子更重了~~~现在拼吧,虽然今年生日后,奔三就快了。 [s:134]

[s:134] 作为女人我们更不能松手。。不抓紧我们就万劫不复

明天两头上班,希望别在吃晚饭的时候就已经一头扎在纸堆里不省人事了。

继续说到表情复杂,我今天看娱乐新闻头条,一个很无厘头的女明星身患癌症终於还是去世了。感到有点无奈……撇下两个儿子,最后关头创造点头条为的是留点钱给孩子。生死界限真的很模糊,人的生命有时如此坚韧,但又如此脆弱啊……汗,也许是勾起对往事的回忆了……不好意思…… [s:134]

我…………咳咳,众位女士慢慢聊,我到隔壁去了

引用第105楼Kei.S于2009-03-23 02:47发表的  :
明天两头上班,希望别在吃晚饭的时候就已经一头扎在纸堆里不省人事了。

继续说到表情复杂,我今天看娱乐新闻头条,一个很无厘头的女明星身患癌症终於还是去世了。感到有点无奈……撇下两个儿子,最后关头创造点头条为的是留点钱给孩子。生死界限真的很模糊,人的生命有时如此坚韧,但又如此脆弱啊……汗,也许是勾起对往事的回忆了……不好意思…… [s:134]
没什么。。。毕竟我曾经直面过死亡,真到那时候,其实什么都能放下了。。
死亡最恐怖的不是死后无边的空白,而是死前折磨的等待

“死亡并不可怕,可怕的是死前的恐惧”这句话到底是出自谁口呢?模模糊糊记得某
位圣斗士人士说过。我对于死亡也不是很陌生。虽然死神偏好的不是我,但是觉得死亡带来最大的痛苦还是仍然要面对结下来人生的活人. [s:107] 拍拍~~~勇敢的E

我也在死亡的边缘上走过,不过不是被折磨的,而是车祸。。。想到如果那个时候走了,也就一瞬间的事情,砰的一下。。。也没有痛苦~

发生意外,事发到事后都很快。但是绝症的话,这就很难形容了。知道那人要死,但
是还是不舍得,加上那人因为病痛有自杀过几次没有成功,这精神上受挫的是所有
周围的人。我不知道坚持要那个人接受治疗人道还是安乐死人道~~~觉得为了活着的人,拼搏也是种折磨。

[s:134] 我的原则是,如果活着没意义,干脆就放手

西方作为很强烈的道德问题处理,觉得安乐死不是个解决方法。记得法国有个女的,身患很可怕的病症最终很痛苦的死掉了,在这之前她向媒体求救要求安乐,可惜被拒绝。这就是因为人类的专制,使得谁都无法获胜的对峙。

引用第112楼Kei.S于2009-03-23 21:43发表的  :
西方作为很强烈的道德问题处理,觉得安乐死不是个解决方法。记得法国有个女的,身患很可怕的病症最终很痛苦的死掉了,在这之前她向媒体求救要求安乐,可惜被拒绝。这就是因为人类的专制,使得谁都无法获胜的对峙。
其实在生死方面我有点倾向斯多葛主义

不过和死神的搏斗往往也很让人感动,每次感觉生活很绝望的时候,就看《一公升眼泪》。。。

[s:134] 绝望吗?很少有这种感觉了。。。。。。。。。。。

已经深入到这个地步了?~~~~~~~~~

There are FIVE stages of dying...DENIAL,ANGER,BARGAINING,DEPRESSION,ACCEPTANCE 所以突入其来以上的都免了。但是身边的活人就要经历同样的感情起伏

[s:134] BARGAINING吗。。。很少经历了。。。