A4S

进入圣域

[求助与分享] 【下载】老版集英社圣斗士DRAMA!稀有资源,不可错过!

一直以来只知道《圣斗士》的DRAMA就是森田成一这个版本。一次偶然的机会在土豆网中发现了圣迷制作的一段视频,这才知道,原来圣斗士的DRAMA一共有4个版本。其中的3个都是80、90年代的珍惜资源。貌似之前在社区的FTP发现过,但是目前FTP经常出问题,也很难下载。

感谢linlinlin筒子和车田版版主小5筒子的帮助,小弟我终于下载全了这一套DRAMA,好东西就该拿出来与大家分享。这套DRAMA是圣斗士原配声优的作品,对于坚持原声优的朋友,是一个不可错过的资源。曲目之后放出下载地址。

曲目:
01. Tarus—金牛宫
02. Gemini—双子宫
03. Libra_Camus—天秤宫(卡妙)
04. Cancer1—巨蟹宫1
05. Cancer1—巨蟹宫2
06. Leo—狮子宫
07. Virgo—处女宫
08. Libra-天秤宫
09. Scorpius-天蝎宫
10. Sagittarius-人马宫
11. Capricornus-山羊宫
12. Aquarius-水瓶宫
13. Pisces1—双鱼宫1
14. Pisces1—双鱼宫1
15. Pope1-教皇厅1
16. Pope1-教皇厅2
17. Pope1-教皇厅3

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/a1f ... -b961-0019d11a795f/

先謝謝了  保存  有機會再下載 [s:129]

秋之刀鱼 该用户已被删除

好东西,原版声优好,谢谢楼主的分享。

感谢LZ分享~~~
以前下过一次~(银星砂那边下的,不过现在下不了……)挺不错的,里面的内容就是漫画版十二宫的内容(所以能听到冰河喊“寒冷的龙卷风”~~~同时也能听到很特别的,比如说这个DRAMA里white saga的声优是大关~~~)
顺说rayfile的文件下载起来很RP…………(我用他们的软件下也下不了……⊙﹏⊙b汗)
所以麻烦LZ可不可以换个空间?或者发送到我的邮箱hyogafon@qq.com?谢谢啦~~

感谢发布,先收下了。慢慢下

這是好東西喔..謝謝分享 [s:130]

呵呵,多谢大家的支持!

引用第4楼南之凤于2009-03-19 20:35发表的  :
感谢LZ分享~~~
以前下过一次~(银星砂那边下的,不过现在下不了……)挺不错的,里面的内容就是漫画版十二宫的内容(所以能听到冰河喊“寒冷的龙卷风”~~~同时也能听到很特别的,比如说这个DRAMA里white saga的声优是大关~~~)
我说的呢,怎么听怎么不像野岛大叔的声音。
老早以前从FTP里拖了,听的也不多

MEMORIALdisc 是88版?92版?
FTP的少年记我有。。。遇不到你。。。

呵呵这Drama是从咱们站的FTP流出去的。。。。。。可怜的FTP [s:134]

引用第4楼南之凤于2009-03-19 20:35发表的  :
感谢LZ分享~~~
顺说rayfile的文件下载起来很RP…………(我用他们的软件下也下不了……⊙﹏⊙b汗)
所以麻烦LZ可不可以换个空间?或者发送到我的邮箱hyogafon@qq.com?谢谢啦~~

于是某人配教皇原来是传统么...

感谢分享,话说我前几日在NICONICO上听到个古谷旁白的版本,里面还有盐泽,料想肯定是99年以前的版本,不晓得是楼主说的3个里的哪一个

好东西啊,谢谢分享~~~激动ing [s:130]  [s:130]

好东西啊~~~~~~~~我最喜欢狮子宫的~~~~

[s:130]  [s:130]  [s:130]

亲爱的楼主,我现在找不到这个,能发到百度网盘吗谢谢