A4S

进入圣域

[PS处理] 圣衣战损系列(121楼/124楼 黄金+第137楼 双子座 撒加+神斗两人 151楼 射手+白羊)

引用第115楼acmeswang于2010-05-19 23:11发表的  :
《圣斗士》,我保留着从初中时代就起埋藏于心的绘画情节,由于初期创作就想保持一定的较高要求,所以从05年绘制断断续续画到现在,确保每一位角色动态造型的原创性以及每个系列人物的组合的构图完整饱满。所出的每一张图都会至诚地无私公布出来与所有的圣迷一起分享,不需要任何形式的支付行为。
截2010年5月19日为止,6位黄金战士、12位白银战士、11位青铜战士、5位暗黑战士、3位钢铁战士、5位幽灵战士、3位神斗士、3位天斗士、1位海斗士已陆续完稿,因为手稿还有待修改,所以未全部公布。
上色是必须的,相信战损涂装版人物会带来更精彩的形象。

此系列为圣斗士圣衣战损版系列。

---------------------------------------------------
【目录】

第1楼 圣衣战损第一期(未涂装)四人
Merak (Beta) Hagen 第二星 哈根
Chameleon June 变色龙座 珍妮
Perseus Algol 英仙座 阿路高
Touma 天斗士 斗马

第15楼 第一期人物补全(共五人)
Odysseus 天斗士 奥德修斯\

第16楼 圣衣战损第二期(未涂装)三人
Lacerta (Lizard) Misty 蜥蜴座 美斯狄
Unicorn Jabu 独角兽座 邪武
Aquila (Eagle) Marin 天鹰座 魔铃

第23/24楼 第二期人物补全(共五人)
Black Swan 黑天鹅
Ophiuchus Shaina 蛇夫座 莎尔娜\

第26楼 第三期黄金战损预告
第42楼 第三期圣衣战损(未涂装)四人
Pisces Aphrodite 双鱼座 阿布罗狄
Capricorn Shura 山羊座 修罗
Cancer DeathMask 巨蟹座 迪斯马斯克
Leo Aiolia 狮子座 艾欧里亚
原图http://www.xici.net/b582638/d86945791.htm进入西祠圣版

第54楼 圣衣战损第四期预告
第66楼 第四期圣衣战损神圣衣(未涂装)两人
第97楼 圣衣战损第五期 钢铁战士
第98楼 圣衣战损第六期 天斗士(3人合版)
第104楼 圣衣战损第四期 青铜战士神圣衣状态(补全5人合版)
第107楼 圣衣战损第七期 暗黑战士(5人合版)
第110楼/120楼 圣衣战损第八期 幽灵战士
第121楼/124楼 圣衣战损第九期 黄金战士 (天蝎座+天平座+白羊座教皇)
第137楼 双子座 撒加+神斗第一星杰克弗里德+第六星 斯多

----------------------------------------------------
陆续更新中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

圣衣战损系列(未涂装) 2014年再开

本帖子中包含更多资源

x

感觉上不错,期待上色, [s:130]

很不错啊,应该加分~~~喜欢的很~~~

秋之刀鱼 该用户已被删除

动作都很酷,期待楼主的上色 [s:130]

今天上传权限不够(一次只有五张),明后发布第二期未涂装版的。
第三期在绘画中。。。

不错,楼主可以用外连相册,一次发多少都可以

我很期待lz头像的山羊~~

有才!欣赏!画吧!涂色吧!新画风!新起点!

很赞的画!眼前一亮啊~!LZ太有才了~!

[s:130] 哎呀我的妈呀,太水灵了这图图 [s:130]

高人,这风格跟穆逢春的很像,但却是另有翻风味。 [s:130]  [s:130]

[s:130] 请LZ将其华丽的系列化吧~

很好啊~~~~~~~

圣衣战损系列(未涂装) 第一期登陆完成
接下第二期.....

本帖子中包含更多资源

x

圣衣战损系列(未涂装) 第二期

本帖子中包含更多资源

x

怎么就能如此唯美!!! [s:130] 啊啊啊啊
LZ继续 千万不要弃坑
五期之后 给你精华!

圣衣战损系列(未涂装) 第二期尚未发布完毕。。(上传图片权限不够)还剩两人,明后上传。
接下来每期发布四人。
第三期黄金战损(未涂装) 已画至结束。
第四期黄金战损+五小强神圣衣战损。
敬请关注,多谢!
努力绘画中

Lz可以选择外联相册
www.photobucket.com