A4S

进入圣域

我收藏的一套全新1版1印和一套95新1版2印的海南版,想转让(多图)(已出!)

详细介绍大家去我的淘宝看吧,呵呵,这里就上图了
全新的1版1印一套(已转让)
http://item.taobao.com/auction/i ... 9afaf&x_id=0db1
自己特意收藏的1版2印一套(已转让)
http://item.taobao.com/auction/i ... 6fbf6&x_id=0db1

全新的1版1印一套,买来就没翻过

自己特意收藏的1版2印一套,2印毕竟在书脊配色上统一了

能有这样品相的海南版,真的不易!
但LZ似乎应该发到【动漫商城】板块

恭喜你的一版一印出手

这品相太赞了

一版一印的价值太高了,那前几本没有书脊的太赞了

多么羡慕凑齐全套的人啊,咱差几本~~~~~~~~~~~~

引用第1楼服港寒羽于2009-03-22 02:28发表的  :
能有这样品相的海南版,真的不易!
但LZ似乎应该发到【动漫商城】板块

恭喜你的一版一印出手

谢谢服大的提醒,我本也想放那的,但看到版面说明里说什么不接受2手交易,就没敢发了,呵呵。再加上也可以作为好品相的海南版展示,就冒昧地发这了,见谅见谅

[s:130] 太他LL的HL了真是 [s:130]

此贴太强大了 [s:132]

LZ既然收藏了就别卖了,真的 [s:130]

Re:我收藏的一套全新1版1印和一套95新1版2印的海南版,想转让,有同学想要吗?(多图

已经出了~~

虽然依旧爱圣,依旧关注galaxy,但是面对收藏的漫画,已经没有当初收藏时的激情了。
突然发现自己的心态变老了,唉 [s:134]

小的时候本地没租和卖漫画的地方,于是虽然对圣很有爱,对海南版却没这种情结。本来我一直不反对开周边商城,给大家提供方便,奈何论坛上面不许,也不好违背。