A4S

进入圣域

我感觉白银星座已经出的差不多了。

88个圣斗士,有12个黄金,白银和青铜的数量未知。
有一种说法白银是24个青铜是48个,还有4个不属于雅典娜管。
不管这种说法对不对,我觉得比例应该差不多。
举例来说:如果把圣域比做一支军队的话,杂兵就是士兵,青铜是尉官,白银是校官,黄金就是将军了。
一个军队不可能少将和少尉一样多,所以我倾向于白银大致在24,5名左右。
现在圣斗士里面出来的白银,我已知的包括本篇,LC,ND,G我没看,如果有看的
希望补充一下。(剧场版的不算,TV版里原创的居情也不算)
本篇
天鹰座,蛇夫座,天琴座,蜥蜴座,(蝎虎座),白鲸座(鲸鱼座),猎犬座,半人马座,
英仙座,仙皇座,巨犬座(大犬座),银蝇座(苍蝇座),武仙座,天箭座,乌鸦座,
御夫座,小犬座(地狱犬座)
LC
天坛座(祭坛座),天鹤座。
ND
巨爵座。
G我没看不知道有没有新出的白银。
这样加起来就有19个了。也就是说差不多再有个5,6个白银的星座就全了。
至于剩下的,除了那11个青铜以外,在圣斗士的官方小说盟之章里也说明了
六分仪星座也是青铜。
这样一来,就确定了,12黄金,19白银,12青铜,88个星座出现了43个,
差不多一半了,剩下的45个还有5,6个是白银,其他都是青铜。
不知道,剩下的这5,6个白银的名额给哪些星座?

白银出彩的太少了 [s:132]

[s:134] 这个。。LZ乃是不是被老外那个分组图给&^^@^*&*^了。。传说中的1黄金2白银4青铜= =||||||||||

G里出现了一个白银,三角座

那个分组图不错,不过我以前说过里面的星座不对,少了罗盘座等等,多了几个乱七八糟的星座.

楼上,请问G里面有没有新出的青铜?

当然有啊,山猫座就是青铜啊,正是三角座白银圣斗士的徒弟。
其实,早在楼主发帖之前,坛子里就有一个帖子大规模地探讨过88圣斗士的分配问题,也推论出了不少的青铜圣斗士。那一次的大讨论中,白银全部讨论出来,青铜一共推断了39名。不过这个毕竟不是官方的说法。

楼上说的那个帖子,我模模糊糊有点印象,能不能给我一个连接.
不过我记得那个贴子牵强附会的东西很多
例如TV原创了一个蜘蛛圣斗士,他们就给推论成是网罟座,其实网罟是指得显微镜上的
十字丝,和蜘蛛八竿子打不着.

没有啦,最后的推到结果,蜘蛛座还是蜘蛛座。
而网罟座给的是审问幼年小艾的三个圣斗士之一!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

问题是88个星座里根本就没有蜘蛛座,所以我就说TV原创的都不能算.

这个早晚有真相大白的一天,如果不想整的太混乱,就按照车田亲笔的漫画算吧!

yhliu0816 该用户已被删除