A4S

进入圣域

[分享]飞马冥王篇7碟装DVD上海确切购买地点!

以下网址有该D版DVD的包装图和部分截图资料:(小猫勿试)
http://www.mov99.com/dvd/dvd_detail.asp?DvdInfoID=1338

据各方反馈,该D碟质量上乘,画质比下载的avi要好,且含有隐藏剧情,绝对值得收藏!!!

注意:
1.该D碟是由飞马(FM)公司出的,一共7张,第一张为第一话加30分钟左右的特典映象,其余为一碟两话。由于之前FM出过5碟装的,所以千万不要买错!!!
2.第三碟有气泡(这批货都这样),但一般不影响播放。保险起见最好让店里试放一下。^_^

目前已知的上海购买地:
1.梅陇:华东理工对面,红梅路口,近731站附近(具体哪家店偶就不清楚了,那里好像有很多店)
2.乳山路:近地铁二号线东昌路站,一家名叫“碟缘”的店(偶就是在那里买到的,¥56,不还价)——从2号出口出来左拐进乳山路,走一小段就能在右手边看到了

另外:偶北京和南京的朋友想知道当地确切购买地点,有人知道的话可以指点一下吗?[em23]

北京知春电子城曾经有卖的,最后两套被我买了——————

上海商家黑,卖56,都49来着,一般45能拿下,我买的没有一张有气泡,大家要买抓紧,飞马没有自己的生产线,所以后面的品质和产量都难保证。

为什么上海到的那批货普遍反映第3碟有气泡?
而且事实也是如此~~~郁闷ing.............|||||||||||

其他地方有卖的,好象还没听说。

有气泡是什么意思????

我也不明白
不错看质量很不错哦

多少钱一套呀~~~~~~~~~~~~~~[em00][em00][em00][em00][em00][em00]

偶买56,没还价——上海很多卖这个价,别的地方好像有便宜点的。

虹梅路口那家店应该是在化工二三村的出口再往东一点点,近虹梅路口,店名是什么不清楚,不过那周围没有第二家音像店了。那家店离华东理工还有两战路。
我就是在那里买到的,不过现在似乎已经卖完了。
化工四村的对面和华东理工大门口的对面都还各有一家,那两家都没有卖。

另外我买的那套也没有气泡。气泡的话……看盘的数据面就会知道,有一个一个的突起,那就是气泡

米罗买成42元。我远在成都,至今未购到。

文庙有没有啊》

广州的越富我今天问了十间店

只有一家知道有

而且只是说会帮我去问一下,能不能拿到还不知道||||||||||||

广州没有确切的销售地点吗??T——T

我真的想收藏这个啊T——T

本来科技街那边应该会有的,但因为近排严打中,迟迟不去拿新货,诶。

就是这个??晕死~~~不过偶好像有看到过跟这个很像的(图一样)的DVD版,不过不是盒装的,难得是D版的D 版???
[em01]

以下是引用skylotus在2003-8-22 19:44:54的发言:
就是这个??晕死~~~不过偶好像有看到过跟这个很像的(图一样)的DVD版,不过不是盒装的,难得是D版的D 版???
[em01]

那是六张的。不要买。

以下是引用xdcad在2003-8-20 16:48:54的发言:
上海商家黑,卖56,都49来着,一般45能拿下,我买的没有一张有气泡,大家要买抓紧,飞马没有自己的生产线,所以后面的品质和产量都难保证。

你在什么地方啊?

…………………………………………………………

能在上海买到的某位大仙…………干脆帮我带一套吧………………

北京这边,我还没有找到。(当然,我只在我家附近转悠了~~~)||||||||||||||||

…………………………………………
哎……彩彩啊……你为什么早不说呢?

星期五,我第二次去虹梅路那家店,老板告诉我,卖完了……我心有不甘地在碟架上掏阿掏阿掏,最后搬开了一盒机器猫,搬开了一盒变形金刚之后,我看到了一只黑色的盒子……
估计那的确是那家店的最后一套碟了……货真价实的……我简直怀疑我怎么就能把它给掏出来……
如果再早上几天……我兴许还真能再挖到一套的说……

ps:chinaren那边是不是当了?我的网络状况一直不太正常,所以……也不确定是谁的问题了……

55555555~~~~~~~~~

以下是引用……在2003-8-24 13:41:37的发言:
…………………………………………
哎……彩彩啊……你为什么早不说呢?

星期五,我第二次去虹梅路那家店,老板告诉我,卖完了……我心有不甘地在碟架上掏阿掏阿掏,最后搬开了一盒机器猫,搬开了一盒变形金刚之后,我看到了一只黑色的盒子……
估计那的确是那家店的最后一套碟了……货真价实的……我简直怀疑我怎么就能把它给掏出来……
如果再早上几天……我兴许还真能再挖到一套的说……

ps:chinaren那边是不是当了?我的网络状况一直不太正常,所以……也不确定是谁的问题了……

是省略号姐姐吗?5555555555~~~~~~~我没希望了吗?~~~~~~~~~~

这周我也再去找,再找不到我就…………[em10][em10][em10]…………(还没想好~[em08])