A4S

进入圣域
楼主: txqzj5555

关于B'TX动画DVDRIP制作RAW方案讨论及预约

关闭 [复制链接]
那个若不是TVB的配音的话,的确很烂,曾经上YOUKU搜索看过,配的不伦不类

我还以为真有TVB的配音.....
白高兴了一场....... [s:134]

回AKUMA虚,不是不能做,是做任何东西都有成本,做的多了成本也就上去了。

太好了,真是个大好消息,感谢LZ,我也来登记预约下

我对价格比较敏感。。。如果还在能承受的范围内,我也愿意收一套

引用第24楼天马行空,于2009-03-25 17:40发表的  :
我对价格比较敏感。。。如果还在能承受的范围内,我也愿意收一套
现在还是关心下怎么做,以及制作质量。
价格要看成本,成本要看怎么包装、出什么、出多少套。不过我想因为不计片源成本,制作人员也都没报酬,大家一起制作来的,基本上就是接近实际成本取整吧。即使如此,最终价格的承受能力因人而异吧。
至于自愿认购,为防止外传而D版,得有个认证办法,而且不会出很多,不是谁要都有的,爱是第一位的。

.

http://tms-e.sakura.ne.jp/movie/BTX.asx

偶然发现的原址,和水周围发过的后面那段一样

居然能听懂80%~~~~~灭哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

个人认为加上国语音频,TVB的好些吧。
另外,为什么不用日版op呢?
原版,有制作名单:这才像正式的动画。
那个纯净片头做特典更好

引用第28楼991010于2009-03-27 00:44发表的  :
个人认为加上国语音频,TVB的好些吧。
另外,为什么不用日版op呢?
原版,有制作名单:这才像正式的动画。
那个纯净片头做特典更好
你的建议很好,国语音频会加上的;如果有人能提供tvb的音频也可以加粤语。目前已出的日本、法国、美国版DVD均没有日版OP,如果确实想用就是ldrip或tvrip的。
借此可以征求大家意见,tv和neo的op用ldrip或tvrip的日版,还是dvdrip的法版,大家可以说说看。ed动态要求不高、涉及声优表以及画面上的不同是不打算用法版的。初步打算各话下回预告单列当预告总集,而不是放在各话之后,大家也可以说说看。
其他部分大家也看看,顺便说下特典,有意把其他各国语言也放一些片段进去让大家听听,比如说美语、意大利语和法语等。

我预约!喜欢钢铁很久了为找不到dvd的而苦恼,要是不太贵的话就定下了
肯定不流传,怎么做保证?

[s:134]  [s:134] 预告片的英文残废台词叫我整理出来的说。。。。90%能保证是对的。。。8过还是很残= =

引用第31楼electra于2009-03-30 05:13发表的  :
[s:134]  [s:134] 预告片的英文残废台词叫我整理出来的说。。。。90%能保证是对的。。。8过还是很残= =
慢慢做吧,真弄出来,后续工作全是我的

哎呀这个帖子我居然没有回帖- -真是罪过。。。。昨天已经说过要订的了 [s:130]

[s:130]  [s:130] 是不是 是日文版25话啊

太激动了,感谢lz,我预约。

BTX质量好的RAW好难找,等重制BOX遥遥无期,我也预约一份,当做是我09年毕业最好的礼物

OP&ED特典    类型    来源    使用范围
日tv-OP1    h264+ac3    日dvd    tv1-3话
日tv-OP2    未定    日ldrip或tvrip    tv4-25话
日neo-OP    未定    日ldrip或tvrip    neo1-14话
法tv-OP    h264+ac3    法dvd    tv1-25话
法neo-OP    h264+ac3    法dvd    neo1-14话
法tv-ED    h264+ac3    法dvd    tv1-25话
法neo-ED    h264+ac3    法dvd    neo1-14话

配音特典    类型    配音来源    选取范围
法语片段    未定    法dvd    均可
英语片段    未定    美dvd    tv1-8话
意大利语片段    未定    不详    tv1-22话

视频特典    类型    来源     
3D    h264+ac3    日dvd     
未定               

实物特典               
未定

这样看就清晰多了  特典都如此有派 [s:130]
等不及鸟  哇咔咔

BTX呀!小时候的梦啊!我预约个可以么?