A4S

进入圣域

恳请诸位给紫水晶/骷髅神投个票!

神斗士的面相一直存在争议。。但是我觉得个别几个还是可以的。。。我看到很多人对这个骷髅神有很高的评价。。。我个人认为这个脸做的也太难看了。。。弄个投票听听大家的意见
单选投票, 共有 63 人参与投票

投票已经结束

15.87% (10)
39.68% (25)
44.44% (28)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

毕竟是有差距的,和原图相比 [s:128]

PS,巴依老爷好久没见了么.

的确是不够帅气和阴险,而且感觉神话的脸好像吃胖了一样

被紫龙的盾扣平了吧.

.
.
.
.

引用第1楼lovewlmJP于2009-03-26 00:14发表的  :
毕竟是有差距的,和原图相比 [s:128]

PS,巴依老爷好久没见了么.
你换头像了。。。我还想呢,这大妞是谁呀。。。
我对这些玩具比较挑剔吧。。我自己也知道。。。其实我很喜欢神斗士的。。。。从小看动画就特情有独钟的。。。什么剑齿虎啊,狼啊,双头龙啊,巨蟒啊,骷髅啊。。。觉得很气派!这个骷髅我觉得头发很有特色。。。加上这个人物的性格设定也很有特色。。。圣斗士里打斗靠脑子很少。。。因为这些原因,因此期望很高。。。当我看到这个脸的时候,我心理“咯噔”一下。。。感觉顿时没有盼头了,感觉收整个神斗士都是个错误。。。然而群里面,论坛里面很多人说很好。。。我想知道自己是不是太不客观了。看看大家怎么认为。

我最怕的就是万代玩这手。。。质量本来就下降了,还去开发新系列。。。我估计这个是很难改进了,还有2个月,估计现在已经生产了,加上去年会展上的天蝎胸像。。。今年发售仍然没有把头发过厚改进。。。所以我觉得没指望了。。。

北欧篇的神话大多都是胖脸。没办法,这组雕师技术就是这样。 [s:132]

北欧的加上这个紫水晶,六个里到有四个婴儿肥脸(除了黑虎和双头龙),看看毒蛇白模似乎还好~~~紫水晶已经绝望了,还是期待毒蛇能有个好样子~~

俊朗+阴险的感觉没出来 [s:132]

引用第4楼alltalk1984于2009-03-26 00:25发表的  :

你换头像了。。。我还想呢,这大妞是谁呀。。。
我对这些玩具比较挑剔吧。。我自己也知道。。。其实我很喜欢神斗士的。。。。从小看动画就特情有独钟的。。。什么剑齿虎啊,狼啊,双头龙啊,巨蟒啊,骷髅啊。。。觉得很气派!这个骷髅我觉得头发很有特色。。。加上这个人物的性格设定也很有特色。。。圣斗士里打斗靠脑子很少。。。因为这些原因,因此期望很高。。。当我看到这个脸的时候,我心理“咯噔”一下。。。感觉顿时没有盼头了,感觉收整个神斗士都是个错误。。。然而群里面,论坛里面很多人说很好。。。我想知道自己是不是太不客观了。看看大家怎么认为。

我最怕的就是万代玩这手。。。质量本来就下降了,还去开发新系列。。。我估计这个是很难改进了,还有2个月,估计现在已经生产了,加上去年会展上的天蝎胸像。。。今年发售仍然没有把头发过厚改进。。。所以我觉得没指望了。。。

我也最最喜欢神斗了,都是2套一收的,最近的天狼还算有点改进,要不然就真的太失望了,希望那个德鲁的颜色能够舒服点,面象么,就不多想了.

大家是否都忘了之前日本玩家那個北歐狼網圖的尷尬評論嗎?

可以等拿到實品再開此帖嗎?

或是勞請LZ改個標題加註展場試作品圖之類的區分會比較洽當吧!

我的怨念主要在脖子。。。起码这个展品的脖子有点短。。。
面向么,的确不够好~~

相对其他神都士来说好太多了...那个脸胖可能是角度的问题...呼呼.........

还有几个月呢,希望有所改进啦```

引用第9楼bbbbb于2009-03-26 01:53发表的  :
大家是否都忘了之前日本玩家那個北歐狼網圖的尷尬評論嗎?

可以等拿到實品再開此帖嗎?

或是勞請LZ改個標題加註展場試作品圖之類的區分會比較洽當吧!
有改动的,纱织也改过。。也有很多不满意的没改过的嘛。。我觉得无所谓了,就针对这个面相,看看有多少人满意也没什么不好呀。。。干等无聊,弄点悬念出来

楼主的话比较中肯实际 确实这么好的角色面相这样实在有点想吐!~~

的確,這個臉實在是胖到難以接受。希望完成品出來的時候改回去,臉這麼胖像隻豬呢

无爱的,无关票风 [s:100]

估计已经开始生产了,LZ说的没错。可惜了 紫水晶一个很个性的智者被这样摧残了

如果就这脸的话,估计是神斗士里最难看的一个了,一个瓜子脸阴险的帅哥被整成了大饼脸的傻瓜 [s:128]

怎么正面看那么胖 下巴应该更尖  [s:134]