A4S

进入圣域

大妈吸魂2009观后感

首先,先表达一下对“大妈吸魂2009”的不满![s:132] 期待了差不多一个月,就25号晚上那么点东西![s:113] 展台布置如此简陋![s:106] 还不如论坛上什么人自爆家当一下来得有看头呢![s:111] 看来日本经济真的开始走下坡路了[s:149]
说说那些展品吧[s:151] 。希尔达我没什么看法,就觉得那服装布料[s:99] ;白虎,去年那只,今年好意思再拿出来[s:128] ;骷髅就是脸太胖,不然我觉得挺好的;阿瞬的颜色比较奇怪,粉红色太淡了,近乎银色[s:125] 。最后说说毒蛇[s:152] 我总觉得他的手臂好像和其他人物一样细,腿也不够粗,就是身子有够壮。两个肩甲没有和胸甲相连,希望不要是塑料的,这么大的素体能挂住金属肩甲的。另外就是大家都觉得斧子太小了[s:131] 现在还早,希望能改[s:101]

日本经济的确下降不少,所以表面说是展会,还是宁可让你们多买的东西的来的实惠呢,还能在年度报告里面多写上利润呢.顶了. [s:128]

这个,实质展销会吧...... [s:134]  [s:134]

的确,今年与去年的相比,无论是神话的数量还是质量,都不能比阿~~~ [s:128]  [s:128]  [s:128]  [s:128]  [s:128]  [s:128]

可惜自己不能去啊```几时香港再举行呢,哈哈

是的   我还特意看了下去年的发的帖子 的确数量质量都难以比较
去年:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-60643-fpage-14.html
今年:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-70355.html

今年实在没什么料可以爆了。。。

08年是魂展第一次举办,百呆可以把积累了数年的系列概念、试作品倾囊展出,自然琳琅满目。
时隔仅一年,08~09年间不少展品已经作为量产推出,且百呆一直在为既有的系列跟进新品,怎么可能在第二次会展上又如以往那样拿出这么多新鲜物?这次的展品,基本都快把09大半年的新品都曝光了,估计百呆已经把能拿的都抖搂出来了…
反过来说,如果百呆真有这本事,每年会展拿出的展品都远多于次年实际可发行的款式数目,试问依次累积的话,玩家和市场该如何消化???

个人认为今年最大的亮点就是大蛇丸的公布

其實 瞬 我覺得不錯ㄚ
淡淡的粉紅 跟 天馬一樣阿 淡淡的藍....

多與也好.........
只是有點可惜再來個曬櫃子 [s:129]

讨厌魂展,每次都有买不到的会场限定品 [s:134]  [s:134]

看不到啊!
好想去日本啊!

我倒是对他们卖的东西没丁点兴趣,不管是东西还是价格 [s:128]

[s:128] 魂展会的很多限定都最终沦落为大陆 XX

爆太多还是被大家喷,还不如慢慢来,可以好好设计,爆的再多还是一个月出一个,没什么意义,该来的迟早回来。大家尽情YY就是。

其它展品还不错啦~~ [s:130]

今年那些私服和钢铁圣斗士都没有看到了
超大号和火钟一些都已经发售
还不错的说 [s:133]

其实没有太多新展品倒是可以理解。。。
但我还是比较期待官方做的场景吗~~~谁知道就是空空的展台

又学到了不少啊 [s:131]