A4S

进入圣域

欲入新坑,请知情者解答

这次展出有这么一张图片,那不是宇宙骑士吗?[s:146] 前面的是狄博威,后面的大块头应该是叫白塔斯,是他的座驾。这个动画片我也忘了是小学末还是初中初看的,反正挺喜欢的,当时应该只有祖国版,入了,现在还保存着,当然质量不好了。现在很想入这个“坑”,恐怕还成不了“坑”[s:167] ,因为人物不多,只有一个狄博威和他的孪生兄弟,两人都有最初和最终两种形态,再加上白塔斯,好像还有一个什么人,还有最终BOSS,最多再加上拉达姆,应该就没人物了吧[s:147] 万代肯定狠作者,只弄了这么几个角色[s:150] 而且我估计和某些高达价格差不多,每个也就一百来块吧

我玩具玩得不多,我想问的是:哪里有宇宙骑士的论坛啊[s:102] ?要是没有,去哪里能跟进宇宙骑士系列的最新消息呢?请各位资深大大解答;要是这贴被锁了,请PM我,多谢各位[s:158]
单选投票, 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

话说偶也很喜欢DBoy的苏。。。不过看起来价格应该也不菲的样子 [s:130]

话说偶喜欢那个谁谁谁他弟。。。应该是高小或者初中看的吧。。。记得播玩这个过了段时间就开始播钢铁神兵了 [s:100]  [s:134]

估计会被挪区的吧- -|

应该不会贵的,毕竟是全塑料的,和高达一样要自己拼的,我想不会超过150吧

[s:134]额。。。 不很清楚的嘎,那天跟群里说。。。N个人都说感觉不会便宜的 [s:134] 不过看着真的很有FU的,不是一般二般的水灵哇>///< [s:130]

我也来蹭一脚,呵呵,我也喜欢的,关键是会不会出家族的其他几个人的商品.就关键价格如何.这个大的应该会入的.
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-345568.html

PS,我还很喜欢魔神英雄呢,那个神龙斗士估计价格也不会便宜哦. [s:128]

以前小时候的宇宙骑士拼装玩具貌似都绝版了
现在都卖的很贵。。。。真的挺想买一个的
不知道LZ发的是不是万代准备出的新版呢?

话说,不知道会被会锁帖~~~宇宙骑士要顶 [s:131]

引用第2楼金属控于2009-03-28 02:36发表的  :
应该不会贵的,毕竟是全塑料的,和高达一样要自己拼的,我想不会超过150吧
这个魂SPEC系列 是成品,官方价钱都不公开,但是不会便宜就是了。大块头尺寸不小,如果这两个是一套里的,相信价格肯定在500rmb以上。

魂SPEC系列 可以算是真实系机械人的超合金系列,虽然合金比较少,但目前为止质量非常好,几乎完美!(很可惜,神话完全比不上)

记得当年女主阿琪(国配)在DBOY的老家房子里表白的那段,还有狄博威发射暴雷狄加时候叫到啊琪小心,真是感动得。。。
我记得初中时买过DBOY的1和2形态。
他弟弟阿雄(新野)的,一直觉得他弟弟的要好看些,因为没米,入不了。
希望这次可以让我圆梦!

里面的角色不多
加上敌人的宇宙骑士应该在15个人的样子
如果价格在100-150之间一定要考虑的 [s:130]

引用第2楼金属控于2009-03-28 02:36发表的  :
宇宙骑士期待已久啊```百代定价从来不因为塑料多就便宜的,起码300啊

要是神话拐个弯儿,顺便把魔神坛斗士出了就好了。。。 [s:130]

魂SPEC的 这个没准要近千了 那么大块头

厄。。原来身高才10CM,百卡斯20CM。。汗了

原來不是神話啊........
但lz喜歡就支持你入手啊.......

经典啊这个!TEKKAMAN BLADE!

里面的角色肯定不比圣斗士啊,应该有10个左右吧,D-BOY,阿雄,他们的师傅,他们妹妹,朋友,2个仿造机器人,还有2个坏的忘记叫什么了。。。。。

ray619 该用户已被删除

想的太好了!!
我也喜欢,,不过喜欢钢铁战士2号 记得叫诺儿 很帅的

魂spec和超合金魂系列还是有区别的,价格定位一般是500~~800人民币。如果算上宇宙骑士2的话人物也有近20个了,不过魂spec系列一般都是出动画作品中的主角,其余角色出品可能性不大