A4S

进入圣域

投诉津明魁无授权使用他人作品

http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... toread--page-3.html
引用楼主津明魁于2009-03-28 01:32发表的 【原创】游戏王版圣斗士卡共129张(更新1-4星61张5-6星32张) :
首先感谢百度冥王神话吧、百度圣实力讨论吧、百度圣斗士吧、热血的支持。图片多数来之于这4个地方,感谢各大汉化组及上色高手,因为图片来源过于广泛,无法取得全部原著者联系。希望大家看到后能帮忙通知。
这一次先放出全部点魔法卡和陷阱卡。

关于游戏王的游戏就不多做介绍,有兴趣可以搜索网络资料。 

.......
但发现其在最近的一次更新中使用了残香的上色图,已提醒其进行授权申请,但事实上与残香本人联系并未收到任何申请,特此投诉

过来支持师姐~~

盗的是瓶子,蝎子

图已经截好了
另外说句题外话,残香的图都带水印和LOGO,不会看不到

用截图也就罢了,外站的图可以以联系不上为借口,BD咱不清楚,但是热血的图,该LZ通知过作者,要过授权吗?自说自话不好吧……

我在LC区开贴问过授权问题
结果是没有人回答

你们看看还有什么图有问题
希望你们也能提供一些“授权”的LC图给我谢谢

然后我修改
LC区帖子如下
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-70388-fpage-2.html

另外如果你们认识原作者可以帮我联系么
至少我发贴没有回音

我只是想把图作的好看,也没有其他目的,我知道你们看不惯我,但是我也没办法,不是我不想要授权啊。

现在那种没内涵的帖子我再也不写了
如果还是不行,以后我再也不发贴了
大家都好受。唉~我知道现在字母组之间有仇恨

虽然我一直有想,字母组不都是为了大家吗,都是自愿的。怎么会有那么大的矛盾。最后吃亏的都是普通圣FANS

现在的结果不就是各自划地,相互只有仇恨没有交流
作这套图最初就考虑过可能遇到授权问题

但是我努力了一天是没有结果……
我从来不想什么加精加分的,不过是觉得这个想法不错

大家可能会喜欢,我作图做到半夜2点才睡,连续弄了40个小时了,今天还要弄十几个小时可以全部完成。
我没有要求任何回报。如果真的触动了某些人利益
我可以把那些图删掉!

谢谢,但是我希望大家真心帮我,联系下作者
另外我也希望作者能给我授权

毕竟我不可能有时间天天关注漫画,也就有空看看
对于各位大人以及大人们相互关系矛盾并不熟

对于各大上色组的名字也喊不出来,但是我也知道上色是辛苦的
都不想看到自己的作品被人随便用。如果不是没有找到截图,我也不会使用其他的图。毕竟风格不同

但是LC是新作品,不像其他的有很多图可以选择。我也是无赖。
我发贴求图,结果没有人回帖。我从早上发贴
到晚上找到全部近160张,期间需求什么都发过

但是被认为连楼给删除了……
如果炫香看到此贴,希望能给我一些帮助

谢谢!

我这4天活动不去,加班不去,朋友不陪。
我为什么啊,有时候想想真是不值得。
作出来也没多少人看,不说看不看的懂
甚至认真考虑下内容和组合的都很少
回帖的就更不说,也许大家都看不懂
只是想着“这个家伙又开始无聊了,看,真是可笑神经病”

我的确是有病
虽然我知道有人不喜欢我
本来我以为我是多想了

这次投诉的是图的授权问题,又不涉及字幕组(字幕组是做动画的,更不相干),也不设计你以前发过什么样的帖子,我只是代表残香说明关于他上色图授权的问题。
你说你在LC版发过帖子,我看过,但是你想过没有,难道所有发过图的人都要伸着个脖子盯着你的帖子进度看然后好屁颠屁颠的给你发授权?拜托首先是你无授权使用,难道还要我们态度友好积极热情的主动摇尾狗腿状的特意过来写授权帖?主次颠倒了吧?
还有,我针对的是残香的图的问题。你也是经常上热血的,就算帖子他没工夫看,你总能发个PM吧?话说我们天天在群里聊,你发没发过站内信我们都能知道。
热血的版规里有明确的规定,何况残香本人也不是不好找,发PM能累死吗?还有,别一被抓就开始东拉西扯的混淆视听,此贴讨论的就是授权问题,你个人怎么样我们没兴趣管也没那个意义去管,你把自己的授权问题解决好再发东西吧。

什么图都要有个授权的好,楼主这素、是第2次了吧

这次想到了但是处理方式不对
electra的确说的不错

我太粗心了……
我知错必改倒是无需狡辩

短信发了不过还没有回
希望各位能够告知我授权的全套过程是怎么样的

总是想到了但是又漏掉关键的东西

另外希望大家以后继续监督……
额,我还不知道是不是还有什么地方没做好的

另外还发现了几个风格的但是找不到作者
而且也问过别人……没有回音

按源作者要求把图已经撤换了
如果还有问题可以告诉我……

感慨啊~ 几个月前我也发现有人用我的图来做东西,虽然人家也是费了半天做好后放出来给大家下载的,也没有用于商业方面,但是看到自己画的图被别人用做素材,总觉得有点不舒服。

http://tieba.baidu.com/f?kz=496199029      沙罗双树园的大门,世界上再无第二个这样的,这不是3D做的,是我用photoshop画出来的。我知道那个每步是怎么做出来的,任别人怎么把它修改变形了我依然认得出来。

如果去理论的话,人家以“我不知道作者是谁”为由就以为可以强行拿走用,甚至还有人认为用你的东西你该感到荣幸,对方自认为有理、态度强硬你也没办法。
怎么说呢,“我是图的所有者,所以我不想让你拿走用的话,你就不能用。”——但很多人普遍没有这个意识。

这里还不错,大家普遍有这方面的意识,有什么事情互相还能通个气招呼一声帮个忙。而在其他性质的地方,谁也不认识你,也没人管你。