A4S

进入圣域

[心情] 好久没在水区发帖了,升级黄金,发帖纪念

RT,之前因种种原因,好几个月没上论坛,现在终于有时间了,又忙着传东西发东西~~好在辛苦付出终于有了回报,感谢各位版大支持,终于冲上6000点COSMO,告别白银修成黄金,虽然离着取得黄金圣衣还有很长的路要走,但我还会继续努力,为大家带来好东西,希望各位能支持我!

米饭真的好多...........

爬上来真不容易…………还是一如既往的卡………… [s:131]

XT给你的分数很大方 [s:129]

引用第3楼服港寒羽于2009-03-30 20:53发表的  :
XT给你的分数很大方 [s:129]

这么说你是小气鬼喽^_^还好没指望在图区拿分,确切说是我没能力= =

PS:两个帖的音乐专辑都百度搜索不到下载的~~独门资源啊,领导多给点鼓励也是对偶滴褒奖嘛,哪像你酱偶在风魔吧发了风舞的花絮都没任何结果 虽然不全,好歹发在车田版,小五也表示了一下嘛~~

你这么说 除了XT,小5我们都是小气鬼。

我的意思是他给你格外得多,相对于别人的帖子

当然是喽,不但是小气鬼,还是大坏蛋,明明人家庆祝升级的帖子,你跑来踢馆,好像我是走后门才升的级 [s:132]

PS:小五当然是小气鬼,这个他已经很诚恳的接受了我的批评 [s:129] 不过我说的是指以前发布风真下载,不是这回风舞的花絮,一来那个花絮并不全,二来是在线的不是清晰版,所以这样我也觉的受之有愧,待寻到“正品”,小五给加少了我还不答应呢 [s:128]

PPS:从此以后就叫老服“小气鬼大坏蛋组合”,请诸位记得这个名词就是服版的代称呼 lol

[s:107] 空……扑倒!!祝贺啊!好久不见啊!终于又见到你的主题了! [s:97]

oh,yeah!恭喜姐姐升级黄金,虽然小弟来得晚了一点!

GX空空姐~~~
回归了啊~~~
话说BD那种地方也做不了什么表示……

引用第9楼肥羊于2009-03-31 00:10发表的  :
GX空空姐~~~
回归了啊~~~
话说BD那种地方也做不了什么表示……

谢谢肥羊了,其实不用做什么表示,至少你还给我顶帖了是吗?那就是最好的支持哦,而某个小气鬼大坏蛋组合,给置完了顶就不管了,还是我请他帮忙的~~人家好容易遇到点高兴事,还给我扫兴,不理他了

空姐升级啦~~~庆祝下~~话说MS大家升到黄金时都很激动啊

[s:109] 不过咱还是要低调的……激动就放在心里好了…… [s:134]

又一位升级的老会员啊,恭喜恭喜~~~~~~~

升级实习黄金路漫漫,恭喜空姐