A4S

进入圣域

[讨论] 射手座希绪弗斯先生的弓与护甲

最近希绪弗斯先生风头正劲,不住的抢镜头抢特写(虽然根据127剧透来看有点囧以及傻……),但他还是很帅的!作为一个射手命的正直纯良好青年,南瓜一直致力于研究希绪弗斯先生的RP及其他,偶然发现一段关于弓和护甲的故事,分享YY之……

42话的第一次出场,在教皇厅,可以看到没有持弓

于是整个裙甲也是完整的

之后在教皇厅以外射手宫之前的石阶上(理论上来说是没到射手宫的,希殿总不可能还会把哈斯加特大哥送回金牛宫吧/-\)闲聊中,没有持弓

裙甲完整

这是冥王空袭圣域时希殿在朝萨莎姑娘奔过去的途中,还没来得及抽弓出来,裙甲完整

弓在左手,裙甲不完整,但是缺少的那具体是一块还是两块,南瓜眼拙还真看不出来……

熙德回忆中的希殿,在山羊宫,当然没有持弓,裙甲完整

困在梦境中小宇宙飚过界的冥射手衣,未持弓状态,裙甲完整(截图有点小黑乎乎的看不清,不过看大图应该是完整的裙甲)

劳民伤神(熙德TvT)的把他救回来之后,持弓

裙甲不完整以及那紧身裤被他穿出了中学校服运动装的效果

大军瞬移到意大利冥王城下做战前动员中,没有持弓,裙甲完整(顺带一提这几话也反映过头盔问题,以前做过专题就不多说了~)

嘶……我忘了这是哪里了对不起|||||反正是海底篇结束之后的事了,最近截他图过多海马体不够用了,不过可以肯定没有持弓以及裙甲完整

于是呢,可以得出这样一个结论,等身高的华丽黄金弓与保护性感PP的那两片护甲水火不容不可同时存在

接下来我们延展性的想一想,为什么弓和裙甲不能同时存在呢?出于保守考虑有可能是进入攻击模式时,取下裙甲使腿的移动更灵活以及弓步站的更稳,这对于弓箭手来说是很重要的吧。但是,我们穿越一点的考虑,也许……

他正在把PP后面两片低调朴素的护甲变成那张华丽丽的弓呀……!

【END】

沙发猫!
于是说BAIDU你们来还原吧哇哈哈哈哈哈!!!!!!!!

于是说同理可证,童虎的臀部护甲=三叉戟?
至于阿释的护甲……好像真的不是念珠……是什么呢……难道是头盔?我再研究研究吧||||||

BANDAI任重道远啊~~=v=Y
抽打龙猫猫还我沙发!!!!TAT
小南其实可以把这两话定语很长的大翅膀哥哥耍酷的图也贴了嘛=v=

原来弓是从后面的护甲来的呀[s:116]  [s:115]
LZ观察得好仔细

lz的圖太強了.......... [s:130]

原作分解图里弓收起来的时候不就是后裙甲么……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

可能真还是... [s:134]
不是上次还有帖说童虎的那三叉戟是前面那块么.........

对,LS正解!!!!!

引用第5楼台风眼于2009-03-31 01:10发表的  :

原作那个像是镶在裙甲上的,LC里整片都没了||||
引用第6楼xfcyer1111于2009-03-31 01:24发表的  :
可能真还是... [s:134]
不是上次还有帖说童虎的那三叉戟是前面那块么.........
前面一块后面一块

噗......笑翻。。。武器就是这么来的 [s:130]

[s:134] 武器的位置都很囧很河蟹啊 [s:134]

看来SDM大姐还是很细心的…… [s:130]  [s:130]

引用楼主nanyesu于2009-03-31 00:28发表的 射手座希绪弗斯先生的弓与护甲 :

他正在把PP后面两片低调朴素的......
变成那华丽丽的呀……!

【END】
.......

[s:97] ...  [s:97]  .....  [s:97]

引用第5楼台风眼于2009-03-30 12:10发表的  :

谢谢分析

这个眼神和耐心不是一般的好~~~~~~~~

5楼的经典~~~
看出来了~~原来裙甲是这样变成弓的~~那弦呢~变裙甲的时候怎么没掉出来~~~

引用第5楼台风眼于2009-03-31 01:10发表的  :
老车年代就是这样的啊。只是那时射手大哥戏份少。也没在乎这个细节。
20年后 这个细节表现出来了。LZ和台风眼洞察力。。。。。呵呵

把弓抽出来,整块都不见了。。。

呀呀呀来晚了TUT
希绪我错了……我一直以为你是私自变卖了装备去买羽毛花瓣网点来着%>_<%
摸下巴,按照那弓日新月异的增长尺寸来看……希绪你的某部分护甲的分量应该……?OTL

LZ看得真仔细啊~~~ [s:134]