A4S

进入圣域

[心情] 夜晚的玉兰照片……(附两个伪文青的六首绝句……)

学校图书馆前的玉兰开了,拍几张照片……
拍第四张的时候没有开闪光灯,MS效果比较诡异= =

—————————————————伪文青的分割线—————————————————
月夜观玉兰,得七绝三,友蕙君亦为三首,并录于下

Adalgisa:

玲珑风影纷徘徊,一树银花月下栽。
但使碧华堪解语,何妨暂叙下瑶台。

一丈鲛绡罥玉枚,霜凝吴剪不堪裁。
纵应疑作山阴雪,不见昔人孤棹来。

清冰妆就玉人材,旖旎风华踏月来。
不辞中夜轩前立,新句苦吟为若裁。

蕙也离离:

花魂月影共入怀,尽是姮娥去后栽。
谁想露寒肠断处,东风一夕立琼台。

未妨弄雪春令时,冰绡天合玉女裁。
人间几度花飞夜,争若桃源渡影来?

一剪寒妆和月裁,未识春风向晚开。
磨尽砚底无颜色,玉盏添得丽影来。

Orz,第四张让我怀疑是不是图片颠倒了……
咱俗人纯看图了……
-----------------------------------------------------------------------------------
囧了,咱又习惯性登陆这个ID了[s:128]

沙發~~何時也嘗試下玉蘭花~~

玉兰是真的……文学青年也不伪……

借我一些你们赋诗的心情…… 我已经受不了电脑了……[s:132]

不错,很漂亮的花。。。。。。。。。

漂亮的花,我已经很久没有见过玉兰花了。。。

到处都是牛人啊~~~~~~~~~

引用第3楼上善若水于2009-04-05 09:16发表的  :
玉兰是真的……文学青年也不伪……

借我一些你们赋诗的心情…… 我已经受不了电脑了……[s:132]
于是我决定承认自己是文青——文盲青年,嗯

文学青年也很好嘛~~~~~~

哦!写的挺好的。

我写的那些才叫文盲诗呢! 俺也管不了啥上下对账不对账的,自己感觉好就行了。。。
灰溜溜地爬走了~~~~~~~~~(((((((((((((((((((~m-—_—)~m