A4S

进入圣域

[风魔小次郎] [下载]風魔の小次郎动画的OST

感谢ANS:Aries.No.Mu提供

分流http://www.brsbox.com/filebox/do ... e83a58cc9f541f52bb0

其中,ON MY WAY的完整版,
听得我热血沸腾啊 沉浸在风魔的音乐中不能自拔

自己附一张当初动画化决定的设定图

赶上热乎的啦!!!哈哈哈!!! [s:133]

一眼只瞥到图,还以为老服没放ost……

服大总是有好东西分享!话说动画版的OST可真的是珍惜货,我还只是收集齐了五首主题曲!

哈哈,刮料魔人不是白叫的,所以跟着搜刮就对了,各位凭啥这么客气呢,该拿就拿何须言谢,毕竟楼主分享了就是为了让大家跟着沾光的么,否则还有什么分享的意义呢是吧[s:108]

PS:所以我个人认为回复可见真的没啥必要,无非是统计想要资源的人数,但是这个看点击率基本就有数了,不想要的看到题目就不会进来,感兴趣的不知道是啥也会点开看看,而基于论坛服务器的负载现状,这样做其实也不太合适,呵呵

姐姐说得是啊,等着姐姐更多的好东西的放出!

风魔的OST这个要下来收藏

家里有盘磁带,小学时候买的
p.s:又是黑龙江音像出版的,那时候的黑龙江真是无所不能啊,

还有磁带?冰河照两张照片发上来看看!

等回家把歌词贴出来 [s:128]

引用第9楼binghelilin于2009-04-10 15:50发表的  :
等回家把歌词贴出来 [s:128]

那自然最好不过!

服大总是有好东西分享!话说动画版的OST可真的是珍惜货,我还只是收集齐了五首主题曲

引用第4楼我是空空于2009-04-09 23:43发表的  :

PS:所以我个人认为回复可见真的没啥必要,无非是统计想要资源的人数,但是这个看点击率基本就有数了,不想要的看到题目就不会进来,感兴趣的不知道是啥也会点开看看,而基于论坛服务器的负载现状,这样做其实也不太合适,呵呵
空姐不知道有一些人是偷完资源就拍拍屁股走人的么?

引用第11楼shengmi1于2009-04-11 02:49发表的  :
服大总是有好东西分享!话说动画版的OST可真的是珍惜货,我还只是收集齐了五首主题曲

兄弟啊,回帖有点诚意好不好,要不就别回,复制我的留言,你还真的是可以啊!

不知有沒有,下來聽聽.... [s:97]

引用第12楼服港寒羽于2009-04-11 08:22发表的  :

空姐不知道有一些人是偷完资源就拍拍屁股走人的么?

那又怎样呢?你既然决定分享,就免不了有好人来拿也有坏人来拿,就像小黑发了那么多自购的原版音乐的无损,你知道淘宝有多少动漫周边卖家,用它为母盘转刻CD音轨,以此来盈利?难道这些通过一个回复可见就解决了?毕竟在A4回复一个帖子没有任何代价,论坛本就没限制同一邮箱注册多个ID,最省事的方式,不就是注册一下、复制一下别人的回复贴上,就好了?不说别的,就你楼上那帖,小龙不也生气了,因为他只复制了人家的帖子,没有任何新意,这难道不算“偷完资源就拍拍屁股走人”?所以既然这一招除了统计有意看到隐藏内容的人数之外,没有任何意义,反而在服务器负载如此沉重之下,还在增加线路和空间的负担,不如不设这个隐藏,这是我的一点个人看法

Re:我是空空

你举的例子说明不了这个问题,因为根本不相搭

设置回复可见是为了统计人数?
那为何回帖的人还没我网盘里的下载次数多?难道有人转载了?

我这么做,就是不想让没真爱的人潜水就可轻松拿去;对风魔有真爱的 回个帖,就增加了服务器的负担? 那大家都别回帖了,有资讯和资源给出地址、然后锁帖,大家收自己的,不用说话、无需讨论!论坛建成博客好了,还是那种没有回复框的博客。

PS:
小5最近要制作的B'TXDVDBOX就是这个原则,没真爱的、想从中得到利益的,绝没机会。仅此十套,还要细致审核和推选可购者。
怕贵的,那是没爱;
观望的,那是对此没信心;
想通过无规矩渠道获得的,干脆死了这条心!

一切的稀少资源,能得到都是付出过代价的,这一点我想空姐你比我们更清楚,不是吗?

怎么设置帖子是发帖者的权利,不违反版规就无可厚非。有意见请私下PM赐教。

风魔动画的OST老服都能找到啊~真不简单~以前在淘宝看到有原盘卖~可惜当时没出手... [s:134]

晕~不小心发重了~麻烦版主删除此帖

RE:老服

呵呵,老服还是没明白我的意思,难道你认为设一个回复可见,就能强制大家去讨论一下你贴的内容?我还是那话,一切凭自觉,真正有爱的,你不用设回复可见,他也会回帖认真参与讨论,而只偷走资源拍拍屁股就走人的,哪怕你设了回复可见,他复制一下别的人帖子一样可以达到目的,不需要费心敲一个字,前面小龙的帖子不就被复制了?而他所能做的,无非就是给人个负评,但这又怎样,对于没打算在A4混的人,他不会在在乎这些,就像你升囧神我升实习黄金,前提是我们对论坛有爱,否则也没有意义

另外关于小五的BTX,这个我很明确的跟他说过,你做的量再小,没办法保证不流出,道理很简单——即便你能够掌控,这十个人是足够可信的,但是,你能掌控他们的全部人脉吗?假使这十个人每人再有十个朋友,就是这扩展的100人,一个某人,和这十人中某个关系特好,死活赖到一套并承诺不外传,但万一这个是人渣垃圾之类,给传出去了,到时你能怎么办?何况一个成年人的人脉绝不止十人,那么在这十人的扩展人脉中,理论上只要遇到一个“不那么有爱”的,传出去的可能就很大,因此我明确告诉小五,要么你收取一定的片源费用,保证在不利的情形下对自己有个心理安慰,要么你就放平心态,到时对不好的情形听之任之,否则郁闷的还是你自己,因为不是世界上每件事都会按你的意愿行事,我正是因为了解了小五得到这些东西的付出之巨才把话说这么难听,因为我不想他届时会因自己的无私遇到无奈的现实而伤心,有时候意愿虽好,但现实是残酷的

最后,你说的对,“怎么设置帖子是发帖者的权利,不违反版规就无可厚非”,不过我前面也说明了,“仅代表个人意见”,既然论坛就是讨论的地方,那么我不违版规说一下自己的看法,同样无可厚非[s:129] 每个人对每件事的态度都不可能一样,像我致力于为后来的新人找到他们需要的东西,所以一直做资源收集和永久存储方面的事情,这些被你这个资历很老的圣界前辈认为意义不大,我可以理解;同样,我好歹比你们虚长几岁阅历多些,又在以共享精神为主旨的网路资源界混了多年(PS:不是指圣及相关的资源,是泛指的全部网路资源,因为我敢说我拥有中国网民最顶级的资源条件,它的前提就是很多人的无私付出),深知若无一个强效体制的约束,那些无私者的奉献精神,因自私者的存在而被亵渎被践踏的现状实在无可避免,所以才对你及小五提出如此忠告,听不听的进是你们的事情,我话说完啦,就完啦  [s:133]