A4S

进入圣域

疑问:紫水晶台座为什么多出部件?+感叹:一张照片引发的入坑!

看这台座,骷髅上擦了六根东西,两根是手臂甲,两根是小腿甲,还有两根是什么呢?[s:163]

话说前不久在万代丸大大的照片里看到了他:亲爱的JACK BAUER![s:169] !做得这么像![s:157] !于是,我就去了解[s:153] ;于是,一个比神话大得多的的坑摆在了我的面前 [s:137] ;于是,玩具开销从此万劫不复……[s:118]……

这个坑就是1:6的12寸可动人偶!!![s:101] !!!

之前我和大家一样,经常感叹神话坑之巨大,可跟12寸相比,神话是小巫见大巫了[s:101] 。神话由万代一家垄断,而12寸有无数厂商制作,需要多了解,货比三家;神话是目前当之无愧最好的圣斗士玩具,相信多数圣迷只买神话,那些扭蛋啊什么雕像超像鸟像无视也罢,12寸却有兵人、电影动漫和潮流三大类!潮流我无视,兵人又分古代近代、二战和现代,当然每一种里面又有更多分类,而电影动漫更是无底洞了,有多少电影动漫作品,就能出多少12寸[s:137] ;神话一般每个2xx,12寸兵人整盒最便宜的两三百,贵的(不含炒作的)七八百,还有无数散件,电影的则动不动上千[s:118] ……

官图无限美啊[s:101]
这不是真人,也不是蜡像,而是12寸人偶头雕!![s:157] [s:157] [s:157] [s:157] [s:157] [s:157][s:157] [s:157] [s:157] [s:157]  [s:157] [s:157] [s:157] !!要是之前有人给我看这照片说是真人,我会信的[s:165] 我不但没看过《教父》,甚至没看过任何一部马龙·白兰度的电影,可以说没有任何感情基础,但对于这样的神作,颤抖的手不由自主地伸向钱包……[s:98]

俗话说,常在河边走,怎能不湿鞋,常在坑边走,怎能不入坑。我的鞋子已经湿透,距入坑仅一步之遥了[s:153] 一张照片引发的入坑啊……

一坑又一坑,众人皆入坑。不见一坑平,又见一坑深。哦!兵人如此诱惑,引无数弟兄竞投坑!兵人挖洞,愿者入坑!愿者入坑!![s:123]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

教父很逼真,紫水晶骷髅很假

话说看官图考里昂老头子还是HT的好~~
再话说这帖有点跑题…………

还有两块是大腿甲,话说当年大系就是这么分割的六块水晶(分别对应大腿X2,小腿X2,小臂x2)
      兵人我07年入的行...专收HT电影系列,目前加勒比海盗系列全齐,蝙蝠侠黑暗骑士系列也都该买的买该预定的预定,计划全入...其他还有超人归来早期两款,蝙蝠侠开战时刻一款,红衣詹姆斯迪恩,越狱四款,钢铁侠MK3,MK1预定中...还预定了终结者4的T600&T700,约翰康纳(以前就很喜欢这个角色,不论T2-T4还是外传里的,尤其喜欢外传里的小帅哥[s:130]~),预定教父,地狱男爵和鱼人...
      HT的坑的确又大又烧钱,特别黑暗骑士系列,但是谁叫咱有爱呢 [s:130] 目前已收的里面新旧战衣蝙蝠最爱,其次小丑1代,蝙蝠摩托,以及加勒比的两船长...不得不说HT选材很吸引人
   PS,一些个人陈列出来的,因空间有限,只摆了比较喜欢的几款,就是我上面说的那些

加上以前拍的黑暗骑士三主角:

我不爱看电影啊!目前12寸专收动漫和did日本战国武将系列。。圣斗士当然没法和12寸比,价位就不一样。。。12寸有电影版权的问题,自然要贵些。

12寸可是个大坑阿 福音战士你也准备收了吗??
春丽我觉得看图片做的不错...

引用第3楼双鱼玫瑰园于2009-04-10 18:05发表的  :
还有两块是大腿甲,话说当年大系就是这么分割的六块水晶(分别对应大腿X2,小腿X2,小臂x2)
      兵人我07年入的行...专收HT电影系列,目前加勒比海盗系列全齐,蝙蝠侠黑暗骑士系列也都该买的买该预定的预定,计划全入...其他还有超人归来早期两款,蝙蝠侠开战时刻一款,红衣詹姆斯迪恩,越狱四款,钢铁侠MK3,MK1预定中...还预定了终结者4的T600&T700,约翰康纳(以前就很喜欢这个角色,不论T2-T4还是外传里的,尤其喜欢外传里的小帅哥[s:130]~),预定教父,地狱男爵和鱼人...
      HT的坑的确又大又烧钱,特别黑暗骑士系列,但是谁叫咱有爱呢 [s:130] 目前已收的里面新旧战衣蝙蝠最爱,其次小丑1代,蝙蝠摩托,以及加勒比的两船长...不得不说HT选材很吸引人
   PS,一些个人陈列出来的,因空间有限,只摆了比较喜欢的几款,就是我上面说的那些

.......
你已经花了至少两万在12寸电影AF上了吧……太可怕了这个坑…… [s:132]
没入异形和铁血啊? [s:149]
话说多出来那两块不像大腿甲啊,大腿甲很小块,台座上的是长长的两条。 [s:125]  
能不能推荐个兵人的大论坛?谢啦![s:127]

引用第5楼heigen于2009-04-10 18:22发表的  :
12寸可是个大坑阿 福音战士你也准备收了吗??
春丽我觉得看图片做的不错...
我仅仅听过福音战士这个名字,别的什么都不知道了
春丽大腿好粗…… [s:134]

引用第6楼金属控于2009-04-10 18:32发表的  :

你已经花了至少两万在12寸电影AF上了吧……太可怕了这个坑…… [s:132]
没入异形和铁血啊? [s:149]
话说多出来那两块不像大腿甲啊,大腿甲很小块,台座上的是长长的两条。 [s:125]  
能不能推荐个兵人的大论坛?谢啦![s:127]
是啊...所以说HT电影系列很是烧钱[s:119]异形跟铁血虽然看过电影,片子经典,但是造型实在太...总是不适合陈列啊,而且爱相对没蝙蝠和加勒比那么深[s:134]至于那堆水晶,我用三种颜色分别表示小臂,大腿和小腿,,其中大腿貌似在神斗衣形态是前后颠倒的,如图:...再来是兵人论坛,我自己经常上的有要塞和在线,分别给个地址吧:
兵人要塞:http://www.boy-toy.net/bbs/index.asp
病人在线:http://bbs.bbicn.com/index.php
各种信息都比较全面.还有就是玩具世界的1/6讨论区,不过那里都是广东话居多:http://www.toy-world.com.hk/forum/index.php
希望能帮到你

HT和M记的东西才是巨坑啊~!3楼的东西不错~! [s:132]

引用第8楼双鱼玫瑰园于2009-04-10 19:16发表的  :

是啊...所以说HT电影系列很是烧钱[s:119]异形跟铁血虽然看过电影,片子经典,但是造型实在太...总是不适合陈列啊,而且爱相对没蝙蝠和加勒比那么深[s:134]至于那堆水晶,我用三种颜色分别表示小臂,大腿和小腿,,其中大腿貌似在神斗衣形态是前后颠倒的,如图:...再来是兵人论坛,我自己经常上的有要塞和在线,分别给个地址吧:
兵人要塞:http://www.boy-toy.net/bbs/index.asp
病人在线:http://bbs.bbicn.com/index.php
各种信息都比较全面.还有就是玩具世界的1/6讨论区,不过那里都是广东话居多:http://www.toy-world.com.hk/forum/index.php
.......
啊,看了你的图解,明白了,原来那六根东西还有神斗衣以外的东西,多谢啦!还有谢谢你的网站!

我的很多朋友转12寸了

我还继续我的六寸吧

玩12寸的都是米人哦,哈哈```````近期就想入12寸的black

12寸仅入经典的,还算好,因为进度没有神话这么紧张

12寸~~~这坑无限大

LZ想说圣还是兵人啊...呼呼........

兵人帅啊,比神话正太多了,光价位就不是一个档次的[s:130]这次HT与EB的教父之战个人看好HT

12是我这样的穷人不敢想的东西,老师入神话就OK了 [s:128]

12寸。。。。远目中~~~~ [s:134]

玩非主流兵人的路过~现在唯一的一个12寸,等212克隆兵出来准备量产……
[s:159]