A4S

进入圣域

[建议]希望纵火搞个FM12宫DVD邮购业务

方便不在广州、上海、北京本市的朋友收藏到冥王篇。
大家来发表一下自己的意见啊。

就是这套:
http://www.mov99.com/dvd/dvd_detail.asp?dvdinfoid=1338
http://www.mov99.com/dvd/dvd_detail.asp?DvdInfoID=1353

如果可以的话,我第一个报名。

我在广州,一样买不到…………………

算了,我在听天由命………

FM好像是广州的吧?不会这么惨吧:(

要纵火开邮购?这样的事情可要谨慎些…………

它也许可以作为生财的门路,也许可以帮助扩大知名度。

不过,只要是一涉及到金钱的……必定会有一些负面影响吧?……

——可得想好将来这个论坛怎么发展?……还有它的性质?……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

邮购很花精力的.....但如果当真办了, 不一定局限于DVD呀, 其它圣的饰品, 漫画书刊都提供, 这样生意才能做大....呵呵呵....记得合并以前这儿有个交易场所......斑竹是非羽......叫什么来着?

只是暂时的啊:P
定个日期,看看有多少人汇款,纵火帮着团体购买一下,一次多套,JS还能便宜些。
晚了,FM的货就光了:(

邮购的事在FM-DVD之前就有考虑过,
但依现在的情况来看,是不可能了,时间和精力是最大的问题,
如果想买DVD,可以委托一下外地的朋友购买,
重庆我还没有去找过,不知可不可以买到...

委托一下外地的朋友购买
看来也只好这样了,管理层考虑一下吧,瞬的“吊嘴”一定也会热销的:P

以下是引用格雷迪亚在2003-8-24 12:17:58的发言:
我在广州,一样买不到…………………

算了,我在听天由命………

[em10]我也在广州,我也买不到啊!FM在广州吗?[em19]我也不知道……好象没见过

其实还有1个问题,就系这些碟都是翻版,要怎样翻版都可以寄来寄去的吗?~~~~

在中国无正式的代理商或者无购买版权的音像公司。应该不能称为盗版。

成都到现在都没货,在几天,天天都去找。

没办法了

有那位能买到飞马版dvd的朋友能帮一下忙吗

可以先在这里报名,看有几位,再统一帮买一下吧

………………广州没几个盗版商知道飞马版啊……………

这些人素质真是低下…………

北京有了,而且很好找。

楼上这位,又在吊人家胃口~~~~~~~~~~~~~

我是北京的,可否告知呢?在下昨天和音响店的人争论起来,人家就是不服气:“不是飞马的怎么了?”“有什么不一样了”~~~

我也没说他的“怎么了”呀~~~呵呵~~~~~~

到底是被我说败了~~~

以下是引用七之彩在2003-8-26 21:28:28的发言:
楼上这位,又在吊人家胃口~~~~~~~~~~~~~

我是北京的,可否告知呢?在下昨天和音响店的人争论起来,人家就是不服气:“不是飞马的怎么了?”“有什么不一样了”~~~

我也没说他的“怎么了”呀~~~呵呵~~~~~~

到底是被我说败了~~~

北京一家碟店“文采”:飞马冥王12宫是56元,8块一张,他是2周前买的。
可以电话询问,看看还有货没:64033318
这是漫游的一位网友告诉我的,可惜偶不在北京市的说,跑一趟麻烦啊。