A4S

进入圣域

十二黄金不会出私服了

星矢和紫龙的私服出了很久了,剩下三个小强却迟迟不出,我看是碰上困难了。私服的圣衣箱里都有一个小小的圣衣形态,由于圣衣箱是一个垂直立方体,很多圣衣形态都装不进去。先说小强,仙女没问题,但白鸟和凤凰都是展翅高飞的形态,那翅膀怎么解决?我想还是能勉强塞进去的,就是翅膀根部做成可以活动的,像门的活动叶片一样,摆出来时展开,放进圣衣箱时合拢,让翅膀垂直向上。
    可黄金就不是每个都能这么处理了,横向的圣衣形态没法放进纵向的圣衣箱。十二黄金中,天枰其实是方块状的,因为既有横向的天枰,又有纵向的叉子,勉强可以放进圣衣箱吧。但金牛、巨蟹、狮子、天蝎、双鱼(明明是单鱼[s:134] )全是横向的,如果一定要放进箱子里,只能让他们像壁虎爬墙一样,吸附在箱壁上[s:132]太囧啦[s:132]想像一下,阿鲁迪巴背着圣衣箱时,箱里的牛牛头朝上,四脚踩在阿鲁迪巴背上,像什么[s:132] 别人打开圣衣箱时,圣衣在箱子底部也就是正中央出现,他们的却在箱壁出现[s:132]太傻啦!所以我觉得黄金不会有私服的,就算有,恐怕也没有圣衣形态了。

LZ想的真多............. [s:134]
黄金私服出就买...不出我还能省钱....满好~哈哈

我看市场价值不高,所以不做了,还不如花时间在冥皇神话里,赶快出第4代素体吧!

BANDAI本来就没打算出黄金私服,最多就是出个穆和童虎,也不会附带圣衣箱,穆可能附带个贵鬼,童虎附带个老年版。不过黄金圣衣箱是肯定会出的,但90%是塑料材质的。

非常同意楼上两楼说的,我觉得不但黄金私服不会出,金牛和双鱼的胸像也不会出,只是很多人在期待,所以发表一下自己的看法 [s:128]

胸像会出的吧?LZ忘了金牛还差个开口头雕才完美,双鱼的确实很完美了,不过这个系列已经出了一半了,应该会继续的吧

黄金圣斗士还用自己背圣衣箱吗,好歹是88个星座的高管了

根本不关心这个问题,出了也不会买,纯帮顶了 [s:131]

十二黄金以私服形态出场过的不多,只有穆,艾奥里亚,沙加,童虎,艾奥罗斯,卡妙。撒加的教皇袍已经出过了

黄金私服不太可能.除非BD再去设计个服装的样式.就算出了.圣衣箱就不会附带。估计是像上面几位说的.附带其他的东西...不过基本不可能.比如巨蟹座.和山羊.这两个的衣服就比较少见..

想要圣衣星座形态请买超像圣衣盒蛋……

引用第5楼心情放牧于2009-04-14 16:12发表的  :
胸像会出的吧?LZ忘了金牛还差个开口头雕才完美,双鱼的确实很完美了,不过这个系列已经出了一半了,应该会继续的吧
我觉得金牛本来就没问题,人气又不高,所以应该不会出胸像的,胸像的速度实在太慢了 [s:128]
引用第7楼13d于2009-04-14 17:12发表的  :
根本不关心这个问题,出了也不会买,纯帮顶了 [s:131]
谢谢金属控,金属控顶金属控 [s:133]
引用第9楼applemens于2009-04-14 17:34发表的  :
黄金私服不太可能.除非BD再去设计个服装的样式.就算出了.圣衣箱就不会附带。估计是像上面几位说的.附带其他的东西...不过基本不可能.比如巨蟹座.和山羊.这两个的衣服就比较少见..
山羊私服出现过啊 [s:115] ,在进入大气层的时候 [s:150]
引用第10楼gp0411于2009-04-14 17:40发表的  :
想要圣衣星座形态请买超像圣衣盒蛋……
星战迷顶星战迷 [s:133]

[s:131] 顶8L~有几个黄金是以私服形象出场的啊~不出也正常的~
至于圣衣形态。。。完全无爱的说~~ [s:134]

我觉得BANDAI像是要放弃私服这个系列了。。。12黄金里的个别比如穆啊,童虎可能还有希望吧。。。连小强的私服计划都搁浅了这么久,更别提没怎么露过脸的黄金私服了~~~不过胸像我坚信会是一个完整的系列,不然B社就太挫了~ [s:134]

小強出完便衣版吧
至於  黃金聖衣箱出不出都可以
因為 我已經有買香港出的了
再出 又要在花錢了    [s:134]

感觉私服没什么市场
出了也白出

应该会出的,不过一直都没消息呢

看样子神话坑要见底了~~~冥王神话直接无视 [s:131]

楼主的想象力过于丰富了,可惜Bandai没有这种想象力,由于动画和漫画中都没出现几个黄金私服,他们是不会设计这种模型的。

没市场~!前面2个卖的不好~! [s:131]  [s:131]  [s:131]