A4S

进入圣域

成为不幸者之一——银行刚取出的砂子丢失。。。TvT

[s:121]

刚才去取定期到期的砂子,确认操作后卡了一下,刷新后发现。。。刚取出来的10W多砂子不见了[s:168]

咱不是有钱人,这些砂子还是当初残香大派送的用来购买上色贴的专款。。。就这样浮云了。。。

刚刚才说的要攒钱以备以后买炫彩工作室的全彩LC的,怎么这样。。。[s:112]

到了这才发现原来丢钱不是我个人的RP问题。。。能不能麻烦版主们想办法解决一下啊……ToT

附截图

1里面所提示的取出的7020银星砂是上次存款的利息。也就是说,日志的1之前取款117000银星砂的操作记录给吃了。。。

现在的经济状况。。。TvT

PS:写好的贴子发表前又给吃了。。。今天我这走的什么运啊[s:112]

给你打过去一部分
注意查收

用户羽随风飘通过银行给你转帐10000000元钱,系统自动把以前的利息加到你的存款中,你的利息将从现在重新开始计算

汗~
大人你是不是多打了个0啊,我没丢那么多钱啊。。。

那个,转帐功能怎么用来着,我转回去吧 [s:109]

自己学习一下吧
我的确多打了一个0

我再泪奔。。。。

大人我对不起你啊。。。。。

昨天网络一直很卡不敢转账,今天试验了几次取款存款都还很正常。所以开始尝试转账。。。可是谁知。。。等点下转帐的确定按钮后就看到IE的进度条一卡一卡。。。
当时就怕了,等再刷新开之后。。。果然日志里就是没了转账的记录啊,崩溃了

上次丢的是自己的钱只好说RP不好,可是这次把别人的钱都弄丢了。。。这可怎么办才好……

而且我今天仔细算了一下,大人您多打了两个0而不是1个。。。也就是说,因为我的原因就让这900多W的砂子平白打了水漂……
这这这……

对不起,真的对不起……浪费了您的一番心意……还让您损失了这么多……真的不知道该怎么补偿您…… [s:138]

引用第4楼yjym于2009-04-20 00:14发表的  :
我再泪奔。。。。

大人我对不起你啊。。。。。

昨天网络一直很卡不敢转账,今天试验了几次取款存款都还很正常。所以开始尝试转账。。。可是谁知。。。等点下转帐的确定按钮后就看到IE的进度条一卡一卡。。。
.......
= =。。。。装火狐吧~~~~~话说乃头像不就一小狐狸吗灭哈哈~~~
electra使用转帐功能,转帐给yjym金额:1000000银星砂

啊,多谢E大了。

火狐哇,不知为啥没爱。。。咱怕咱家雪狐给烤熟拆架入肚了

今后凌晨12点后再操作银行 [s:134]

于是是某些嫌钱多得没地方用,于是就大方地很。。。。。。。=v=。。。如果论坛有很多花钱的地方,就不会这么大方了XDDDDDDDD