A4S

进入圣域
楼主: 七之彩

[心情] 身份证、学生证、准考证都丢了!!!

曾经在无意中把一卡通当身份证拿去考试,然后还没被老师发现顺利进了考场,自己也没发现,过了几天才发现 [s:128]

1、RP的,包里放仙人球,據說確實有效,只是。。。到時別把自己給扎了。
2、證件,最好平時貼身衣袋放置,只要不是在滾筒里,一般洗不壞的。反正ID卡不需要掃描,所以最好如此放。否則,要是包不慎被丟,你要登報聲明,去派出所等等那個煩啊。。。。
3、平常包放在身子前面,要是背在後面或者腰邊掛,你連錢是怎麼飛的都不清楚。信不信自己試試。。。。要知道經驗豐富的蟊賊\半分鐘不到就讓你回家號啕。
4、身邊錢不要多放,一般一百左右差不多,應對車胎壞啦,下館子啊之類的。多帶會讓你多損失——當然,家里是印鈔票的可以忽略不計,嘻~
5、以上均本督公個人的主張,見仁見智吧~~~

PS:為彩姐惋惜,并祝考試成功:)

[s:109] 彩…… [s:134]
[s:109] 咱N年前家里进贼被偷了300多块……包里还有辛辛苦苦攒起来的照片……前些个星期咱被偷了手机一部…… [s:134]
[s:109] 祝……考试通过…… [s:134]

我听说训练小偷的方法之一是用滚烫的油锅,然后用两指夹其中物品(食物)。基本是两秒,如果时间长了,手指就废了。我认为要学会偷东西就是要脸皮厚,比犀牛皮还厚的程度。

引用第22楼獅堂光于2009-04-19 22:19发表的  :
[s:109] 彩…… [s:134]
[s:109] 咱N年前家里进贼被偷了300多块……包里还有辛辛苦苦攒起来的照片……前些个星期咱被偷了手机一部…… [s:134]
[s:109] 祝……考试通过…… [s:134]

你有咱家慘嗎,異世界的魔法騎士?咱家當年不過是在一家點心店打了個盹(15分鐘不到。。。。。),結果身邊的包就不翼而飛——手機啊,錢包啊啥都沒了~~連咱家最珍惜的,剛剛新買的《竊明》和《夢溪筆談》都。。。。。氣憤的是,話說那蟊賊\為何不把書留下啊,當時那個急用D說。。。。天。。。現在想想都不禁頓足捶胸,恨不能殺了那蟊賊\以泄咱家心頭之恨。。。。。

引用第24楼蔷薇飞雪于2009-04-20 00:40发表的  :

你有咱家慘嗎,異世界的魔法騎士?咱家當年不過是在一家點心店打了個盹(15分鐘不到。。。。。),結果身邊的包就不翼而飛——手機啊,錢包啊啥都沒了~~連咱家最珍惜的,剛剛新買的《竊明》和《夢溪筆談》都。。。。。氣憤的是,話說那蟊贋楹尾话褧?粝掳。?敃r那個急用D說。。。。天。。。現在想想都不禁頓足捶胸,恨不能殺了那蟊僖孕乖奂倚念^之恨。。。。。
[s:109]我没说比你惨啊……[s:134]

[s:134] 啊。。想来大家都好惨。。咱娘曾经被偷过。身份证加支票加N张卡都没了

引用第23楼Kei.S于2009-04-19 23:44发表的  :
我听说训练小偷的方法之一是用滚烫的油锅,然后用两指夹其中物品(食物)。基本是两秒,如果时间长了,手指就废了。我认为要学会偷东西就是要脸皮厚,比犀牛皮还厚的程度。
真是这样的吗? 不是只有电视剧里是这样的吗?

电影里也是~~~~~
果然都很郁闷~~~~~

某K还写游记呢????

引用第25楼獅堂光于2009-04-20 01:01发表的  :

[s:109]我没说比你惨啊……[s:134]

哎~同是天涯沦落人啊。。。。。。

某阉也开始用简体字啦?~~~~~~

公交车上那句,保管好您的贵重物品

钱丟是小事,最重要是证件,一定要报失和补办,要不就不安全了。
曾经被扒过手机一部,和钞票数张共计大概一千多块的飘过。 [s:131]

引用第30楼tsavo于2009-04-20 10:40发表的  :
某阉也开始用简体字啦?~~~~~~

因為那時在網吧,咱家現在不是又用了正體字啦?

[s:134] 督公您是正统文化的继承者啊

果然很有文化气息~~~~~~~

来嗅一口文化气息~ [s:159]

貌似一楼的比楼主惨多了 [s:128]

引用第35楼electra于2009-04-21 15:53发表的  :

哇哈哈哈,過獎過獎~~~咱家也只是慢慢地、點點滴滴地做起啦:)