A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 七之彩

[心情] 身份证、学生证、准考证都丢了!!!

同情中,到目前为止我丢的唯一的一个东西是DHL送的水壶,在吉野家点餐时放在旁边被偷的,不管东西大小,心情郁闷是一样的。大家小心保管自己东西,另外身份证不要和卡放一起,密码不要设成自己生日,实在不行就用亲戚的生日。

同情彩姐姐。但愿可以找到。

拍拍LZ和1L……
感觉钱包这东西其实放哪里都不安全……高手如林啊……

朋友还好吗?证件都找回来了没有?据说丢失身份证是很麻烦的事情。。。补办繁琐不说,还怕人拿去开信用卡呢。。。以后要小心再小心啊。

讲讲后续的故事,也挺波折的:

周六考试,正巧周日还要去学校上课。于是在去学校的时候问门口保安是否有人送证过来,保安说有人留言给我,让我与对方联系。大喜过望之后去打电话,发现一直打不通,提示对方手机关机。

于是这周开始,我会每天试试播电话给对方,但对方一直关机。当时心想对方不是返反悔了吧,觉得有蹊跷 当时心想等周三晚再上课时再去保安那里问问是否电话号码记错。

等周三再跑学校时,保安与别人换岗没在学校,去保卫科问的话要等到晚8点,而那张记电话的纸也找不到了。当时心想完了,结果没料到情急之下当时再播手机,对方手机居然通了,但一直没人接。果然如我预料的的:周三上午还打不通,下午要上课时却打通了!于是我给对方发了短信,请他有空回电话给自己。当时正犹豫要不要等到晚上八点保卫科开门后找人,顺便也许能盼到对方的回信呢,毕竟学校离家太远了,跑过来一次不容易。——但怎么这么巧?老师临时改计划让学生开始写结课论文,于是只好先回家去算了。

结果戏剧性的事情发生了,果然又跟我想的一样——就在我快到家的时候,对方来电话了!!!!!一看时间,大概正好八点整!!!老人家就住学校附近小区,如果我凭自己的直觉坚持等到晚八点,也许当时就可以拿到自己的证件了!!!结果只好又过2天才拿到。

感觉这此的事情有太多太多的凑巧了,一环扣一环的。我也不知为什么自己凭直觉感觉到周三能联系上并且应该呆过晚八点,总之本周好些事情的预感非常强,当时真应该考虑去买彩票。同学知道后直呼“牛人!”

你可以去當股評員了,嘻嘻嘻~~~~

[s:134] 能拿回来就好。。。。不然重新办理真是烦死人

竟然能拿回来呀,很不错

[s:128] lZ成了黑人,十分同情啊

回楼上,我又从黑转白了。嘿嘿~~~

补充:保险公司全赔(另一家应该快有消息了),因为一用就两家,共栓了三家保险。护照回来了,照片比以前的好像好看了 [s:116] 可惜,旧护照上的新加坡留念就没了,可能预言要再去次。只是被人当洋葱头的感觉很囧。。。多谢各位同情。

LZ日后要小心些,现在那些小偷很厉害的