A4S

进入圣域

新入手的冥撒加疑问与感受...

不容置疑,冥撒加的制作水准还是相当高的。一开封条我几乎感动到流泪[s:107]
话说回来我买的是港版,不过我在素体背面发现4点,这个不是日版的标志吗?现在新出的都有点?我已经有一段时间没有买神话了,撒加一出必买。呵呵,因为撒加Fans。
不过凭心而论,冥撒加还是有缩水的嫌疑,冥衣塑料部分多了,比不上黄金时代的撒加(身体全合金),厚重感十足。至今我都认为黄金撒加是至今为止最超值的一款,还原程度、双素体以及用料实在令我感叹。可惜我买的不是首版,而且不知道是不是由于一代素体,脚部关节松动,差点站不稳,郁闷...冥撒加的三代素体比我以前所买的双头龙似乎改进了,肩膀关节不再生硬,不过不知道是否我的RP问题,腰部反而有点松,有点挺不止腰,穿上冥衣就当然不会出现了。
还有我发现以前教皇的素体可以穿上冥衣,颜色等也相差无及。呵呵...[s:130]

没时间,我的冥撒还没拆,我帮楼楼顶顶贴,引起大家注意可以的伐^ ^

楼楼说的是双子里面的教皇不?

楼主,双子头版的脸是不行的,是要胸像来弥补的;再版的脸是可以的,是不要胸像来弥补的。版本这东西不是最重要的,神话是玩具,不是古董,收藏价值不高的。就算是日版头版,如果掉漆或是氧化,那他就歇比了。

版本从来不管,哪个便宜买哪个,呵呵

楼主,你买到的港版的冥衣撒加的素体背部有四点是好的现像,这就说明是正宗的行货,我买到的冥衣水瓶和冥衣双子也有四点,不过我认为只限于带牌的港版行货有四点,不带牌的行货还有大陆版的是否素体有四点现在还没确认.

版本看猫贴,港版是红猫,大陆版是白猫,质量都一样,北京这里没几家入红猫的,因为据说价格贵不少.

引用第2楼cheetah23于2009-04-20 01:26发表的  :
楼主,双子头版的脸是不行的,是要胸像来弥补的;再版的脸是可以的,是不要胸像来弥补的。
你坟头烧报纸,糊弄鬼呐?

4点只能说是初版
其他的质量之类的没有区别 [s:133]

偶的撒加是印尼版的。。。背后也是四点
大陆版的就不晓得了
撒加素体的腰是很松啦不过装上后就OK的

真的沒管太多........ [s:129]

真的沒管太多........ [s:129]

脚踝软不软和几代素体关系不大吧,我的才入的港版黄金双子,双脚爆紧!

引用第1楼raikkonena于2009-04-20 01:08发表的  :
没时间,我的冥撒还没拆,我帮楼楼顶顶贴,引起大家注意可以的伐^ ^

楼楼说的是双子里面的教皇不?
拆吧 呆呆 你买神话还不拆阿 要不要我帮你?

引用第2楼cheetah23于2009-04-20 03:26 AM发表的  :
楼主,双子头版的脸是不行的,是要胸像来弥补的;再版的脸是可以的,是不要胸像来弥补的。。

你在胡说什么呀???双子头版或再版都没必要用胸像补救。我跟你说版本不是问题,再版次数是问题。我见识浅,还真没听说过再版比头版好的。我有个头版日版双子和再版大陆版双子,脸是一个样的。

有5个双子没见谁长的招摇一点 [s:128]  [s:128]

曾拥有两个冥黄金的某人飘过,现在的初版神话的背后都会带有四点了,第三素体的腰是比较松的了,全部都是一样的了,没办法呀 [s:131]