A4S

进入圣域

[心情] 我和论坛的那些事—纪念我的第1000帖

注册3年,终于爬上了4位数,平均一天1个帖子吧~~~3年的时间,不算短,却一晃就过去了,3年里,小时候的怨念得到了实现(就是为啥冥王篇不动画化),却也觉得突然丢失了一些什么。终于到了1000帖,不容易啊不容易~

2006年,小宇宙再度燃烧!那年,正好有了我的圣斗士版,而且那年应该是冥王前篇吧,如果我没有记错的话~~呵呵~~~夏天,考完了GRE,某日坐在上海市某政府部门的办公室做实习,得知了有个叫神话的东西(原谅我的后知后觉),顿时觉得小宇宙燃烧到了一个新的高度~为了研究,google到了一个叫热血的论坛~有了Styx这个id。对于用web网页灌水,一直都不很习惯,现在好多了~只是总觉得灌水应该就是一个黑乎乎的界面(如果哪天热血能够开发fterm上站就好了~~不过bz应该会多出很多事情来,呵呵~~),更多的时候只是潜水而已~~

那年实习结束,用那点点微薄的工资买了人生第一个神话,米罗~为啥买他捏??只是因为我是蝎子座的~~~呵呵~~~

然后到了次年年初的那次聚会,直到那个时候,我都不知道有水区这个东西~直到那个时候,我的发文数才4帖~~~orz…..记得那天聚会的时候,ray版让我们每个人把id写下来,写到我的时候,他看了好半天,然后说,好像没见过啊~~我只能嘿嘿一笑,说我不怎么发帖的~~(才4个帖子,见过才怪)~~

当然当时也不知道有聚会,直到莲mm让我去报名帖回帖,然后我就稀里糊涂的报名了,稀里糊涂的去了~聚会那天虽然一个人都不认识,但是很开心~看到那么多热血的人,仿佛找到组织一样激动~~记得那个时候大冬天,可是大家还是很高兴的淮海公园前面cosplay。。。认识了很多很有趣的人,那个时候跟我一个桌子吃饭,我记得是莲mm,二当家,萨卡,麒麟,以及当时周边的版主,才16岁,真年轻啊~~我们一直说他说少版主~~呵呵~~下午去看大黑在动漫展上cosplay 奥路菲,真的是professional啊!!不一样就是不一样啊!!!看得我一愣一愣的~

记得高中的时候圣斗士重播的时候,每天临近放学最后一节课的时候,就悄悄理好书包,一打铃就冲出去,飞车回家~有一段时间军训没有办法看,就每天吃过晚饭,趴在军训的地方的门房间看。。。好吧~~周围的同学都说我很幼稚,为了一部动画如此痴狂~所以曾经一度以为圣斗士已经是过去时了,一度以为看圣斗士很幼稚,一度觉得圣斗士只适合埋在心里的那个年代~

那天回家,给一个初中的好友发msn,那个在初中的时候每天和我一起享受圣斗士给我们带来激动和无穷动力的人,我说,从来没有一天像今天这样热血过,原来圣斗士从来没有离开过我的生活。直到现在,那天拿到的那个挂件还依旧挂在手机上~

然后,就开始了我的web灌水生涯(虽然不多,但是已经有进步了),时常关注A4S,经常被这里的人给shock到,这里聚集了各路高手,画画的,做模型的,唱歌,还有雷神~~心里暗暗怨恨我娘——咋小时候不让我学点这类东西呢??还把我培养成一个悲惨的民工(工程师就是稍微高级点的民工嘛~)。。。

A4S陪我度过了非常重要的三年~~总喜欢自己能够做点什么来支持一下自己心里的梦想,但是我就是这样一个不会唱不会画不会写啥都不会的小白~~只是默默游泳,灌点纯净水,让每天上论坛瞄一眼变成生活的一部分~什么时候我的帖子数能够上升到5位数呢??不过圣斗士带给我是一生的东西——永不放弃,以及梦想的力量!

放上图片~~

坐个沙发

恭喜冥河啦~~~~~~~

比我对SS有爱多了~~~~~感情还是很充沛的哟

[s:133] 恭喜河姐啊~~~
话说咱还连版聚的边都没碰过啊~~~

很真挚的话语啊
恭喜棉花秘书千贴

沙发板凳地板都没有了啊……那蹲地下室= =

看着写得很真挚啊。 [s:96]  [s:96]

竟然把工程师说成是高级点的民工
我现在还是助理工程师。。。 [s:134]

我的1000贴呢?在哪?

[s:100] 1000帖啊……不容易啊…… [s:134]
[s:107] 恭喜了…… [s:134]
[s:100] 咱都不知道该说啥好了…… [s:134]
[s:109] 咱现在只做周年庆…… [s:134]
[s:109] 咱语无伦次ing…… [s:134]

[s:134] 狮子乃表这么说啦。。。当初咱1000贴的时候乃都1800了

赶图间隙上来逛逛,看到小幽千帖了,恭喜哈

聚会那天姐姐穿了靴子和裙子
是吧??? [s:130]

羽版主记性还真不错~~~~~~

对于美女
本天一向很有记性 [s:131]

记得冥河的自曝照片很是不少~~~~~~

话说今天论坛的速度
真的是让本天不敢相信啊
真快啊
楼上竟然是山东的?
老乡啊

又是一个千帖纪念,虽然跟冥河同学算是初次见面,还是送上偶真挚的祝福啦!加油,一起冲级5位数!

今天速度果然是让人吃惊~~~~~

又见老乡,好~~~~

你啥工程师啊??软件??IT??那个才叫脑力工作者!!!
引用第5楼终焉剑使.于2009-04-20 18:37发表的  :
竟然把工程师说成是高级点的民工
我现在还是助理工程师。。。 [s:134]

我记得是马裤和靴子啊??记错啦??
聚会那天姐姐穿了靴子和裙子
是吧???

哇哈哈哈,羽版你是不是美女太多,记岔了啊?
小幽?幽姐?我该咋叫?
助理XX是高级民工的话,我个打杂的算啥……
掩面啊,祝贺千贴~~~

其实工程师真的还不如打杂的,我觉得我现在连包工头都不如~~整天就管点乱七八糟的人~为了一点事情烦得要死~要不就去工地风吹日晒~~踩一脚泥回来~

天涯上有一个工程师版,去看看,就知道做工程师地位多么底下,多么悲惨了~