A4S

进入圣域

魂商店 抽选发售 会场限定双子胸像 (更新详细 20楼)

魂网商店 网址:
http://tamashiiwebshouten.jp/

魂网商店 在 4月24日 到 5月7日 开始接受购买申请。但这是抽选方式,不是申请就一定会有货。

再次带来了多一点希望~~ [s:128]

严重怀疑这个所谓的“限定抽奖发售”,是用来清仓处理会展卖剩下的~~ [s:132]  [s:132]  [s:132]

引用楼主shun99于2009-04-20 22:10发表的 魂商店 抽选发售 会场限定双子胸像 :
魂网商店 网址:
http://tamashiiwebshouten.jp/

魂网商店 在 4月24日 到 5月7日 开始接受购买申请。但这是抽选方式,不是申请就一定会有货。

.......

算是好消息呢,這次你有什麼打算?

引用第1楼iceliu于2009-04-20 23:05发表的  :
严重怀疑这个所谓的“限定抽奖发售”,是用来清仓处理会展卖剩下的~~ [s:132]  [s:132]  [s:132]
不用怀疑 就是这么回事 和上次的会场限定史昂一样的 呵呵

引用第3楼itigo于2009-04-20 23:46发表的  :

不用怀疑 就是这么回事 和上次的会场限定史昂一样的 呵呵

草莓去抽獎吧~~新加坡有很多怨念人士等待救援呢
XDDDDD

限定啊,永远是残念 [s:134]

哈哈``不管怎么又是没分呢

作为穷人+都没中过好奖的倒霉孩子,坚定的票风过~ [s:134]

清仓了,不过不管怎么说跟大陆玩家没太多关系......限定要是决定买还是早买了踏实~~~~~~

[s:128] 每次听到魂  就让我想到了死神

去來史昂好像也有.........
也大家多一點機會入手是好事........ [s:129]

[s:132]  [s:132]  [s:132]

LS各项指标都是0,第一次让我开眼界了……估计销量最差的限定会是病双子,日版黑羊再拿出来卖不太可能

抽个毛啊,直接出大货算了 [s:132]

11楼的强的~! [s:132]

引用第2楼klsy于2009-04-20 23:27发表的  :
算是好消息呢,這次你有什麼打算?
应该会试一试。你也要吗?还得先等他公布申请的详细…… 可能每一个住户只能申请一个,不过要复数申请应该还是有办法的吧…… 抽选选不到就没法子了……
[s:126]
引用第4楼sbyk于2009-04-21 00:13发表的  :
草莓去抽獎吧~~新加坡有很多怨念人士等待救援呢
XDDDDD
去抢你和dvillangelo的,分给大家!!![s:132]

[s:118]

厂货已经有了,不见得全得抽奖…… [s:131]

那种烂东西还抽选发售?是没卖完的清仓处理吧~ [s:131]

引用第16楼凌先生于2009-04-21 17:19发表的  :
厂货已经有了,不见得全得抽奖…… [s:131]
厂货也就是鼠货,是偷出来的东西、是违法的。所以无论是什么限定商品,只要有人敢从工厂偷出来,当然就会在市面上出现。所以会不会有鼠货,好像跟正常途径购买商品、跟本题目并没有什么关系吧?

引用第15楼shun99于2009-04-21 16:54发表的  :

去抢你和dvillangelo的,分给大家!!![s:132]

[s:118]

少來了,我可沒買啊。這種終極無敵騙錢的東西,拿去買 figma 限定都不買這個啦