A4S

进入圣域

来些不一样的圣周边~内含80后超怀旧品...

先来一张龙哥华丽的爆衫露出照...[s:128]

然后就请某人修衣服去了...血就不PS了...大家自己YY下...

接下来是千年老物,不知大家还有没有印象...这张是未完成的本命星座...这一放,就是15,6年...初中时代的东东...现在奔3了...

以前小摊贩那里买的,小学时候校门口满地都是,2毛一张...

完成品...

这张年代最为久远...10来岁时候的东西...现在想想这些东西能保存下来,挺奇迹的,12人+12圣衣,除了惨遭意外的D4是问朋友复印的,其他都原样存在老娘的账本里...
开始YY60岁得时候,看着现在的圣话,在论坛里写...这些东西能保存下来,太奇迹了...扯远了...[s:134]

跑下题...

这张是得意力作,一刀未断,线条也还算可以吧...那时初中了吧...

话说,这一套金卡,是42张全的...拍得时候还怕反光来者,结果不开闪光灯就没事了...

背面华丽得出现了笨呆~

然后贴几张穆大神的作品,说是和十月天宫合作的,本人只控穆老师...天宫的无双女和女黄金实在雷到我了...

期待神话挺进女性圣斗士领域...

其实穆和天宫的作品仔细看还是能分出的,比如最爱的那张沙加...

3巨头不愧神作...

DIY补完12黄金冥衣版...射手白羊赞~

12黄金~狮子赞~

上回发帖有朋友提到北斗是转轮的巅峰,所以最后附带一张北斗全家福...(点击可以放大)

谢谢观赏...[s:129]

sf,中国传统艺术和现代漫画的结晶啊

我的SOFA!!!

那个纸张的实在没印象。。。。那会偶还在学前班呢吧-V-么的印象了。。。囧啊||||
金卡有的。。。偶还有套美少女战士的,哈性感的苏哟 [s:100]  [s:134]
这套卡片大爱啊 [s:130]  [s:130]  [s:130] 黄金一个赛着一个的水灵哇>///<  [s:130]  [s:130]

女生也喜欢北斗呀,少见!北斗比我的都多! [s:132]

那个刻纸我小时候好像也有的

很怀念小时侯那些公仔纸啊~~~当时有高达,有圣斗士,也有XXXX,想不起名字了......
好家货,是北斗共鸣啊~~~`羡慕ING
我的钱都填到圣坑里去了.

第一张很赞啊~~~不过姿势有点像“螳螂拳"~~~~

刻纸么??我不记得我小时候有没有了。。。自己也玩不成手工作品。
真的很怀念的东西,日本漫画和中国剪纸完美结合

都是好东西,北斗和南斗的两套胸像不错。

说实话,对那个刻纸好惊讶!!!不管是不是见过,反正没印象了。

里面那张沙加真得很不错!!!另外两张七龙珠的也很有感觉~~~

LZ的收集很丰富哦```````````哈哈

我小时候怎么没见过那种刻纸呢 [s:134]

ray619 该用户已被删除

哦刻纸!!!!!!
以前几毛钱一张...........
好怀念.................
..北斗赞

這些都是好東西.........
棒棒棒........ [s:130]

LZ是标准的圣迷啊!南斗六星胸像现在的价格实在是...............。其他除了监狱长我也都齐了

偶对金卡还有印象,其他都 忘记了

爆衫紫龙真是很豪迈啊,同人女圣斗士真漂亮,剪纸的那些没印象,卡片我以前好多灌篮高手和龙珠的,可惜就是没有圣的……

那个是剪纸啊,厉害了。。。那年代都是一刀一刀刻出来的吧!好好保存吧! [s:130]  [s:130]

顶北斗~~~顺带期待下五一的010 [s:130]转轮北斗正规编号制霸计划继续中...