A4S

进入圣域

[疑问]关于盟之章的时间及人物疑问

盟之章的时间设定是在冥王篇后呢,还是之前的一段插叙?

如果是冥王篇之后,那星矢不是死了吗?难道又凭借雅典娜的力量复活了?
如果星矢能够复活,那我们最最关心的黄金呢?小雅不会又像黄金12宫是那样只就青铜不救黄金吧?!毕竟冥界一战大家可都是完完全全为了她而战死的啊!!!

哪位大人知道原委可以给偶一个解释吗?拜托了~~~~~~

我也觉得时间上是个问题,按照翻译者的说法,
这篇小说是发生在十二宫之战与海皇大战之间的一段时间里,
这时,青铜圣斗士都在圣域里,黄金圣斗士中穆、艾欧里亚、沙加、米罗、亚尔迪等应该还在吧,
不过很奇怪,无论在盟之章或是血之章里,都只有青铜圣斗士出场,
具体要接着看才能知道究竟。

另外,这篇小说发生的时间是在夏季,我也有些想法。
圣斗士原著里,含有明确时间的是介绍银河战争的报纸上写着1986年9月10日,
而朱利安的生日是在3月21日,那么会是在1987年吗?
如果朱利安出场时不是在1987年,那么盟之章的时间根本不可能发生在夏季啊?
除非朱利安的生日是在1988年或以后,
但是海皇篇开头,星矢等人不是还受伤在治疗吗?不可能治了一年还不好转吧?
除非,海皇篇开头星矢等人所受的伤是盟之章的故事所致!?

有点混乱了,如果吉种明静看了整部小说,能解释一下的话?烦请不吝赐教!:)

老大的资料好详细哦!
不过好像越仔细研究就觉得Bug越多~~~

冥思苦想ing..............

PS:竟然完全没有黄金.........T_T

我只是看了国外的一些网站关于盟之章中角色的介绍,
很奇怪,竟然没有黄金圣斗士?
按时间来说,十二宫之战后,黄金没有死光啊?
难道也是为了警防冥斗士封印的解除?
不过总要提这么一两句的吧??

就是啊~~~海王篇时好歹还有交代的~~~

主角果然待遇不一样!!!

超级郁闷ing.............

这个还是不要细想了,就当一段其他故事看就好了。

以下是引用kelly_zy在2003-8-26 15:59:25的发言:
老大的资料好详细哦!
不过好像越仔细研究就觉得Bug越多~~~

冥思苦想ing..............

PS:竟然完全没有黄金.........T_T

同意这种说法,就像现在大家总在研究撒加和沙加谁厉害是一样DI.....越弄越乱.......[em06]