A4S

进入圣域

[风魔小次郎] [原创]真人版舞台剧花絮!全纪录清晰版(100706更新风真全系列永久补档,详见六楼)

RT,之前早就答应过好多人,一直在苦苦寻找,但中间波折颇多~~但不管是对于我所付出的精力、金钱及时间,我想让它们更有价值的最好方法,就是和更多人一起分享

2DVD版,全部RMVB文件由DVD提取压制,虽然我不会使用滤镜及插件,但画质为原片的100%,看了一下效果还可以。

先是DVD内标题菜单抓图

DISC1

DISC2

整个DVD内容如上图,其中正片特盟字幕组已出过内嵌字幕的AVI版,这回我就不传了;本次上传上述DVD花絮,先放出《舞台裏映像 稽古編》《舞台裏映像 本番編》《千穐楽 アドリブ映像》《番外篇映像 クエン酸チャレンヅ》《イベント映像》这五部分。

DVD2的《全景映像》其实就是整片的全景镜头版,相当于现场观众“所见即所得”,考虑到与正片内容完全一致暂不上传,另一个《マルチゲルでゐ観るキャラクタ一ソンゲ+「永遠の剎那」》是片中七首角色歌+ED「永遠の剎那」现场演唱版的不同镜头版本,每首歌三份,因此部分亦与正片内容有所重复,稍后上传,总之大家在正片以外没看到的东西,我这回都给凑齐了

PS:强烈推荐《イベント映像》,这部分目前网上几乎没人放出,超爆笑(虽然我不懂日语),另外向大家解释一下土豆现有花絮视频之一,吃怪东西的搞笑部分,他们吃的是提神醒脑的柠檬酸粉,本来是泡水喝的,估计超酸,所以把小帅哥们整惨了lol 懂日语的还是自己去看吧 ^_^ BTW我是日语盲,所以文件名字照猫画虎可能假名有写错的现象,请多包涵-_-|||

下载地址:详见六楼

ENJOY!

姐姐真厉害!谢谢姐姐的辛勤劳动,小弟坐沙发!

质量很好啊
辛苦了。

等待角色歌的现场版 [s:130]

引用第2楼服港寒羽于2009-04-26 19:49发表的  :
质量很好啊
辛苦了。

等待角色歌的现场版 [s:130]

晕。。。感谢支持,不过那个得等一下了,话说虽然一首歌才几分钟,无奈聚沙成塔,压完的片子合计630MB-_-||| ADSL传东西真的要把人急疯了的,我慢慢往上顶~~争取早点传完

[s:130]  [s:130]  [s:130]
太有爱了~~~没有第一时间支持是我的错~~~

姐姐又有好东西啊!大谢!

100706:更新全系列下载永久补档,目录如下:

目录列表:  

一,[特盟TAMASHII字幕组][风魔小次郎][舞台剧]

二,风魔小次郎音乐花絮【FFG字幕组出品】  

三,DVD花絮1-6【FFG字幕组出品】  

四,风真花絮之风魔小次郎角色甄选会1-4【FFG字幕组出品】  

五,OP及ED相关PV  

A,ED《永远の刹那》PV的DVD ISO  

B,《永远の刹那》PV纯净版  

C,《永远の刹那》PV DVDrip字幕版  

D,OP アンティック-珈琲店- - 流星ロケット PV  

六,OST相关  

A,《永远の刹那》CD无损格式(FLAC)  

B,SOUNDTRACK MP3格式  

七,访谈节目ラヂオ风林火山!  

A,ラヂオ风林火山!3 铃木拡树  

B,ラヂオ风林火山!4 川久保拓司  

八,风魔小次郎舞台剧花絮相关(RMVB)

A,舞台裏映像 本番编

B,舞台裏映像 稽古编

C,千穐楽 アドリブ映像

D,番外篇映像 クエン酸チャレンヅ

E,全景映像

F,イベント映像

G,角色歌&ED现场分镜头版

H,DVD全部菜单截图

补档方式:详见附件,限制小宇宙100点可见,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

>.<谢谢空空姐~~~
飘去下~~~

哇塞好东西来了,立刻飘去下载!!!谢谢楼主大人分享啊~~~ [s:130]  [s:130]

姐姐就是姐姐,最厉害!什么好东西都能弄到!谢谢姐姐!

多谢共享,绝对的好东西啊。姐,小弟我真是无比的佩服。

嘿嘿,感谢老大发红包,话说还是把我有纪念意义的一帖发在自己的原创主题里好了 [s:130]

果然是超级好东西!!!楼主真好伟大哦!!!

LZ最高,舞台剧比TV好看咧