A4S

进入圣域

LC上色练习进行时【5/4 P3更新-笛酱】

5月2日更新
感谢pkq的线稿。忍不住上了邪气的蝎子》《
之前看到贝吉塔的蝎子那火焰震撼倒鸟= =于是我这太惭愧了[s:134]

算是LC第一次上色的作品= =挑了个最简单的。

我是超级懒惰,就连最爱的雅柏也是上色涂到哪抠线到哪,能不抠就尽量不抠了,汗。
要看PS文件会很惨不忍睹的。

背景有點混亂= =||||||||||||
衣服太農民= =|||||||||||||ZENZEN不華麗。
請教我石頭怎麼摳怎麼上色TAT
項鏈的鏈子太廢柴了……根本摳不出來啊我。。。。扶墻!!

真不错啊,但是觉得双鱼圣衣颜色有点不协调,不过没关系,我上出来的东西也是,哈哈!

- -

大雪梅好厉害~ [s:130]

亚伦很漂亮啊很漂亮,美男子= =

为啥我就学不会上色 [s:130]  [s:130]  [s:130]

很久没用华丽系上色法,看的很漂亮

[s:134] 乃乃乃居然提前发了啊啊啊~~~~抗议 TvT
======
拍桌。。这还叫练习= =b

雅柏的两张颜色很舒服啊~
第二张不知道是配色还是其他什么关系感觉有点单调
黑亚伦那张。。。原谅我笑了,原来极度黑化后的冥王真的很农民啊 [s:148]

引用第6楼yjym于2009-04-28 23:38发表的  :
雅柏的两张颜色很舒服啊~
第二张不知道是配色还是其他什么关系感觉有点单调
黑亚伦那张。。。原谅我笑了,原来极度黑化后的冥王真的很农民啊 [s:148]
而且是瓦窑堡三十里堡(念铺!)的。。不过这是SDM的问题=____,=

第一次都这么厉害 [s:113]  [s:113]

我来膜拜草莓大神!!!
东西我是越涂越差 T T

啊啊啊啊啊!! 第二张雅柏的头发太漂亮了!!!!
墙角画圈圈ING.....

引用第5楼electra于2009-04-28 23:34发表的  :
[s:134] 乃乃乃居然提前发了啊啊啊~~~~抗议 TvT
======
拍桌。。这还叫练习= =b

嘛嘛。
自己抠的线稿感觉很有问题囧(TAT
所以拿来练习下。。。
内可以拿线稿来继续砸我,噗哈哈哈。。。

我也觉得第2张配色有点不和谐,换了几种色调。。(抓狂
感觉都没有射手那张眩しい

雅柏真的很漂亮, [s:120]

很好很好啊,我已经也是这样的上色,后来换了风格,因为被某人批为阴影太柔像塑料泡沫,,,,,,,我支持lz~~

太厉害了…… [s:130]  [s:130]  [s:113]  [s:113]

某看到了超级有爱的高斯模糊…… [s:130]  [s:130]

又是一个大神啊,膜拜膜拜

KOKIA死忠饭泪奔路过……楼主博客的背景音乐真美好TVT~~KARMA啊KARMA~~~~TvvvvvvvT

5月2日更新
感谢pkq的线稿。忍不住上了邪气的蝎子》《
之前看到贝吉塔的蝎子那火焰震撼倒鸟= =于是我这太惭愧了[s:134]

[s:134] 好强大。。。好邪恶的卡少啊。

亚伦那张赞到极致啊.....以后得注意到圣图版收图咯 [s:129]