A4S

进入圣域

小弟想入一个沙加  看市面上好几种年代的复刻版  哪种比较好 达人指教

小弟想入一个沙加  看市面上好几种年代的复刻版  哪种比较好 达人指教啊~~~~~~  谢谢谢谢~~~我看淘宝上卖的沙加价格差距挺大  我看有2004年再版的  还有07年再版的   达人指教啊~~能告诉几个淘宝价格质量都不错的网店  小弟感激涕零   初次发帖  版主给加个分啊~~拜谢~~

Re:小弟想入一个沙加 看市面上好几种年代的复刻版 哪种比较好 达人指教

估计这贴会被锁,处女好像又要再版了

Re:小弟想入一个沙加 看市面上好几种年代的复刻版 哪种比较好 达人指教

真假?如果还要再版  那要多久?我干脆等再版得了 [s:130]

[s:131] 买个最便宜的,在最便宜的那里挑个最好的,再加上胸像...

先纠正一下,是再版而不是复刻,任何神话都没有复刻过。
我的建议是根据自己经济实力选择比较早的再版。因为磨具随着使用次数的增加会有磨损。但是如果自己不是很款的话就捡最实惠的买吧,说实话质量方面就算有差也差不了多少,但价格差的太多,不合算。
关于网店这里不能推荐,否则有人要说“借問這裡有幾個JS當道在做管理員啊?”
LZ问得很认真,至于加分还是请LZ看看置顶版规,里面有加分的标准。

锁定了~! [s:132]  [s:132]  [s:132]

个人感觉首版和第1次再版的处女圣衣做得最光滑,哈哈``

买初版的比较好. [s:133]  [s:133]

价格好
自己喜欢就像
小毛病无视 [s:133]

Re:Re:小弟想入一个沙加 看市面上好几种年代的复刻版 哪种比较好 达人指教

引用第4楼孤独的狼于2009-04-29 14:13发表的 Re:小弟想入一个沙加 看市面上好几种年代的复刻版 哪种比较好 达人指教 :
先纠正一下,是再版而不是复刻,任何神话都没有复刻过。
我的建议是根据自己经济实力选择比较早的再版。因为磨具随着使用次数的增加会有磨损。但是如果自己不是很款的话就捡最实惠的买吧,说实话质量方面就算有差也差不了多少,但价格差的太多,不合算。
关于网店这里不能推荐,否则有人要说“借問這裡有幾個JS當道在做管理員啊?”
LZ问得很认真,至于加分还是请LZ看看置顶版规,里面有加分的标准。
好好学习版规,认真听狼版帮你的分析。
个人认为还是不要买最近的再版,真的一版不如一版哦~

1949年那版最好~~举国欢庆~:)

我买的是港版第五版的,还蛮好!正面贴方形红猫贴的。

其實看你對價格的敏感度........
買中間的會比較好點吧...... [s:128]

个人不推举鹏富版,中奖率有点高 [s:134]

Re:Re:小弟想入一个沙加 看市面上好几种年代的复刻版 哪种比较好 达人指教

引用第13楼wen150013于2009-05-02 18:56发表的 Re:小弟想入一个沙加 看市面上好几种年代的复刻版 哪种比较好 达人指教 :
个人不推举鹏富版,中奖率有点高 [s:134]
有证据吗?

Re:Re:Re:小弟想入一个沙加 看市面上好几种年代的复刻版 哪种比较好 达人指教

引用第14楼孤独的狼于2009-05-02 20:29发表的 Re:Re:小弟想入一个沙加 看市面上好几种年代的复刻版 哪种比较好 达人指教 :

有证据吗?
你不锁,这帖早晚就是这个结果!~