A4S

进入圣域

[笑话] 扎古未来科技……

很雷人…………
上海扎古未来设备科技有限公司……
主要生产未来机器人设备

实际上就是一个网页……没什么东西,其实是网友用网易提供的平台弄出来玩的,就是提供给大家来玩的……

有意思的是其他人的评论……
==========================================
游客 评 上海扎古未来设备科技有限公司  2009-02-17 23:26:17
  本人急需一台Strike Freedom或 Freedom价钱好说

游客 评 上海扎古未来设备科技有限公司  2009-02-17 17:06:25
  PS:還有創世紀。鎮魂曲各一套

游客 评 上海扎古未来设备科技有限公司  2009-02-17 17:04:33
  現急需WING ZERO CUSTOM一台龍騎兵系統一套命運大劍一把脈沖一套强襲一套StrikeFreedom一台。。。請速發貨到三艦聯盟!!!

游客 评 上海扎古未来设备科技有限公司  2009-02-14 14:13:22
  人家开公司不容易
-----------------------------------
……麻烦看清楚,这个网站没什么东西,其实是网友用网易提供的平台弄出来玩的,就是提供给大家来玩的……

游客 评 上海扎古未来设备科技有限公司  2009-02-17 13:23:54
  晚上不卖扎古,最近出铁球了,很抢手,推荐购买

游客 评 上海扎古未来设备科技有限公司  2009-02-17 03:43:55
  本公司需要MSN-01吉恩号!!特别注意,需要红色带角三倍速的!!

游客 评 上海扎古未来设备科技有限公司  2009-02-18 11:13:53
  告各位顾客:
特大喜讯,为应对当前市场低迷,公司库存扎古I型机全部3折,搭配武器另行计价。一次性订购3台以上,赠送70mm机枪,重斩刀,RPG。
扎古II型,8折酬宾!另赠送土黄、黑、红涂装。

游客 评 上海扎古未来设备科技有限公司  2009-02-25 21:55:18
  想在ZAKU机舱内喷MM图片吗,找我吧,本公司拥有最优质的油漆加上最先进的喷射涂装技术,优秀的油漆工,擅长喷射各类MM图案,保证一次喷涂,10年内不掉漆.不只是ZAKU,其它机体也可完成,比如GUNDAM,GM等等.如有兴趣PM我,联系电话:13800000001  

游客 评 上海扎古未来设备科技有限公司  2009-02-23 00:39:52
  你们公司生产的大曾伽真垃圾!就是个变色扎古嘛!配的那个斩舰刀怎么甩也甩不出来!怪不得卖那么便宜!骗子!退货!退货!

游客 评 上海扎古未来设备科技有限公司  2009-03-08 22:27:55
    我想订购5台陆战扎古。 最好能装上PS装甲。   

游客 评 上海扎古未来设备科技有限公司  2009-03-08 00:39:37
  我想要架自由和正义高达,有的话请给架

游客 评 上海扎古未来设备科技有限公司  2009-03-07 23:52:40
  我想订架大天使号,要求有15艘航母体积,能上太空也能降落地球,能陆用和水用。

游客 评 上海扎古未来设备科技有限公司  2009-03-07 11:19:59
  啊啦...其实我想订购一艘永恒号,要求搭载2个METEOR。还有还有ZGMF-X20A和ZGMF-X19A,能量产最好。如果能出售镇魂曲就好了,有吗??

游客 评 上海扎古未来设备科技有限公司  2009-03-06 21:44:37
  本人是side3吉恩重工產業部的管事
請問貴公司的MS-06扎古II後期型什麽價
能改紅色涂裝么?
有意的話請聯繫吉恩重工產業部
聯繫電話 1390000008

[s:134]

是  这个在seed吧里看到了,真可怜啊这个网站的留言版…… [s:134] 说实话当时看完了高达迷的留言我都快笑抽了