A4S

进入圣域

庆五一!!!经典北欧五强,便装版集结!首页新添照片五张!

一直觉得动画里,北欧七星的便装,比较经典,最近费了很大功夫,基本上按照原动画中的便装配色做的,终于完成了,主要是找做便装的料,和选色比较麻烦,今天有空,终于照了几张,不多说了,上图。做的不好,请别见笑~~

北欧第一勇,双头龙—捷克弗莱特

黑虎—斯多

八脚马—哈根

竖琴—米伊美

北欧森林孤狼—法利鲁

北欧五强集结

北欧神话中首屈一指的勇者,捷克弗莱特,赐予你天枢星神斗衣。

拥有超越冻气的灼热之拳的主人,哈根,赐予你天璇星神斗衣。

拥有必杀的白色獠牙及利爪的男人,斯多,赐予你开阳星神斗衣。

擅于弹奏优美旋律死亡镇魂曲的,米伊美,赐予你摇光星神斗衣。

在白夜森林之中徘徊寻找猎物的北极之狼,法利鲁,赐予你玉衡星神斗衣。

加一张,快乐圣诞老人搞笑版~~尊贵的西路达女王,只为了博您一笑~~

还差紫水晶阿鲁贝利希 和 巨人德尔鲁了。等这两个到手后,我会补完北欧七星的便装。

最后祝大家五一愉快,玩的开心。

图全挂了...............................................

[s:131] 都挂了啊..........................

不好意思,刚刚那个相册不好了,现在换了一个,大家看看,现在能看了吧?  如果有图不显示,请点右键显示图片就行。现在我这边显示没问题了。

好手工~LZ做的衣服很不错啊~看起来蛮有原作的感觉~

彻底喜欢法利鲁.一直是最喜欢的北欧神斗士之一.那只客串的狼也不错[s:108]

为什么我还是看不到....此图片暂不可见........... [s:134]

不好意思 ,看不到图片 [s:134]

[s:134] 图挂了。。。

楼主看不到啊~~啊啊啊

再换个相册吧,过会没换这贴就锁定了

我用的是搜狐相册,我现在显示都能看见,没问题啊,怎么回事。奇怪。我很久没来帖图了,网上相册也很久没用了,大家谁有好的稳定的相册麻烦给个,谢了~我再换个相册试试,现在看不见得朋友,多刷新两遍试试,或点右键,显示图片看看。应该可以。

做的真棒啊!很好奇那双亮闪闪的大皮鞋是怎么弄的?

谢谢你,版主~~   
真的很奇怪,不知道为什么,有人能看见,有人看不见,请大家问现在能看见了吗?如果不能的话,我再换相册试试。

看不到啊  此图片暂不可见

图片真的看不到啊~~!!!

只看到X包,其它的都没看到 [s:131]
[s:152]

已经换好了相册了,这个贴子我一共换了三次相册,呵呵~现在应该好了吧?

还是么看到 [s:134]  [s:134]  [s:134]

天啊~~我要崩溃了~~~ [s:134] 怎么在这儿贴图比我给这五个做便装还难啊!!!怎么回事啊,我自己在这个贴子里看我发的图,没问题啊?要是有问题,我应该自己也看不到啊。我快疯了~~~~~谁有好点的,网上相册,给我个地址啊~~~