A4S

进入圣域

迟到总比没到好,近期入手掠影2

三连星的图都被大家发烂了,不过加了点自己DIY的东西进去,还有纪念自己神话之路首次中奖[s:132]

三战士的大哥,双子座撒加

冥衣覆盖度很高,也有两个头雕。仔细看,两个面相其实和胸像版和黄金版是有不同的

这款作品除了头部可动性比较差之外,就是头盔溶漆很厉害。戴一会就要洗脸[s:134]

回到上文,中奖的就是撒加了,表面上看不出吧,其实他受了内伤......[s:126]

大众评价最高的一位,水瓶座卡妙

卡妙的比例很有模特FEEL,宽肩长腿窄腰

修罗是最早入手的,现在重发

集结,三连星

战士的前世今生

小小DIY,黑色支架已经没有货了,只好为白色的自制一个地毯。白加黑配,眼睛不累

名贴为自己打印

三连星上架

小爆柜子

感谢观看。如未能打开图片,请访问以下网络相册。[s:133]
http://s704.photobucket.com/albu ... OLLECTIONS/?start=0

看展会图的时候我觉得卡妙做得最好, 现在觉得双子比水瓶做得还要合我意, 主要因为那诡异的颜色~~ 修罗嘛........................ [s:131]

楼主买的大部分是什么版的。。。
其中 黑撒加~黑卡妙 是什么版

楼主的东西相当全啊~~~~照片也很好看,支持一下~~~

引用第2楼kelvincindy于2009-05-04 06:28发表的  :
楼主买的大部分是什么版的。。。
其中 黑撒加~黑卡妙 是什么版
我的版本很多而且杂,日版,港版,大陆版,拉丁版都有。其中以港版最多,因为很多是从EBAY上买的。冥衣撒加和卡妙都是港版,老婆帮我在广州买的。
价钱才是硬道理。版本和质量没有太大差别。要说有,就是第一版和再版的差别吧,颜色上和花纹的精细上都有那么一点点的差别。

我觉得日版 以黄金来比 日版 表面光滑 大陆版就没甘光滑 我对比过
怎解  黄金表面 不像 冥衣表面 那样光滑 特别黄金撒加 心口盔甲有微粒面`~黄金多是甘样
   [s:131]

拍得挺好,不过选的这个背景纸多少影响了拍摄出来的冥衣的效果~~~神话也很全~~~~~~

引用第5楼kelvincindy于2009-05-04 08:37发表的  :
我觉得日版 以黄金来比 日版 表面光滑 大陆版就没甘光滑 我对比过
怎解  黄金表面 不像 冥衣表面 那样光滑 特别黄金撒加 心口盔甲有微粒面`~黄金多是甘样
   [s:131]
我谂主要系当时做工的问题挂。黄金虽然表面比较粗嚡,但金属感比较实在,冥衣就系表面光鲜,但塑胶感比较强。
不过除左色泽问题之外,我更加关注素体既强度。好似我只日版豪华海王甘,型到爆啦,但素体好似食物左软骨散甘,企无耐就变八字脚~~

嘿嘿!~熟悉的logo

很正啊。。。。 我的到现在还没到呢

冥水瓶就左右裙甲太短,其他都很挺完美

应该是三战士的诈尸今生。。。 [s:100]  [s:134]

那个啥。。。楼喽柜子是宜家买的不。。。感觉好多人都买了这个调调的玻璃柜子的说 [s:100]  

我的罚站三星还没发现哪儿中奖,要中也是现在还没开盒的那些中。。。我看不见看不见看不将啊啊啊啊 [s:134] 又抽风了我|||  [s:134]

冥三星确实做得很好.但对我来说不收重复的人物来说也只有看看大家发的图了.如果收重服的人我也不会开包.

史昂那双眼皮剌的......
3星里面还是觉得冥山羊作的最好!!!

楼主的柜子也不太够放了啊 ! [s:134]  [s:134]

三只冥黄金中,自己觉得还是修罗的脸的实物是最好的,其次是卡妙,最后才是撒加,撒加的闭眼脸那个的嘴似乎实物都涂得很马虎,唉

说到华丽的话应该就是双子,但双子因为覆盖率比较高于是就没太多可动性,其余两位的可动性还好

不错!支持!! [s:129]

楼主东西好多噢~~赞 [s:129]

淡淡的感觉,很不错。

顶楼主的三连星·············

楼主的2个柜子太好了
左右对应的双子塔 [s:130]