A4S

进入圣域

[讨论] 截至130话,双方便当人员一览表……

LC剧情进行到现在,已经便当了不少人
我追看比较晚,是一口气看下来很多本书的,感觉上这个故事就是一直一直在死人
到底死了多少呢?
眼前又看到关于哎呀死活的讨论
心血来潮做个便当名单小统计:

截至130话 双方便当人员一览表
(真死的、封印的、疑似死亡的都算入)

——故事开始——
02话 无名冥斗士x3
05话 地伏星
07话 白银圣斗士:地狱犬座、御夫座、天箭座
对话中提及的无名圣斗士 人数不明

——圣域第一次进攻冥王军——
冥斗士详细死伤情况不明
08话 天罪星
08话 白银圣斗士:银蝇座、大犬座
16话 天伤星

——冥王军进攻圣域——
17话 白银圣斗士:武仙座
17话 无名青铜圣斗士 人数不明
17话 地理星,无名冥斗士
18话 无名冥斗士x3
19话 地暗星
21话 天灵星,无名冥斗士x4
23话 黄金圣斗士双鱼座雅柏菲卡
23话 三巨头之一天贵星米诺斯

——部分冥斗士被哈迪斯复活——
——冥斗士前往帕米尔——
34话 黄金圣斗士处女座阿释密达
34话 地飞星,无名冥斗士x4

——冥斗士无法再度复活——
——圣域进军哈迪斯城前——
38话 无名白银圣斗士x4
50话 地阴星、地查星
51话 黄金圣斗士金牛座阿鲁迪巴
63话 天究星
68话 黄金圣斗士巨蟹座马尼戈特
69话 教皇赛奇
69话 死神塔那托斯
71话 无名冥斗士x5、天退星
82话 无名青铜圣斗士x3
87话 黄金圣斗士摩羯座艾尔熙德
87话 四梦神

——圣域进军哈迪斯城——
双方详细死亡人数不明
92话 睡神西普诺斯
92话 白银圣斗士祭坛座白礼
94话 白银圣斗士:猎犬座、半人马座
95话 黄金圣斗士天枰座童虎

——哈迪斯城崩溃——
96话 白银圣斗士乌鸦座

——亚特兰蒂斯——
107话 三巨头之一天猛星拉达曼迪斯
112话 黄金圣斗士水瓶座迪捷尔
113话 黄金圣斗士天蝎座卡路狄亚

——修复帆船——
121话 冥斗士天孤星拜奥雷特
123话 冥斗士天丑星
124话 青铜圣斗士x4:大熊座、水蛇座、幼师座、天狼座

场面过大,难以详细统计……
冥斗士跟了个暴君不知道到底死了几个了
————————
以上

如有遗漏纯属正常。欢迎提醒

黄金们的部下到底是杂兵还是青铜有点难以分辨……
从穿着上我把阿鲁迪巴的部下算作杂兵,埃尔熙德的部下算做了青铜...
哎呀的女人似乎没死,所以暂没列入

仔细数数,其实也没死多少……距离70多个还很远
足够SDM在来几次大场面的
[s:134]

写完了自己重看两遍……

貌似圣域占些许优势
虽然是折损了很多黄金圣斗士。但是还有史昂、小狮子、未出场的双子(没准是俩人),命不该绝的童虎,(不知道还能坚持多久的唏嘘)……外加带主角光环的男主角天马
冥王那边三巨头(还欠一个,不过也快了)、双神都已经下台,不再有一个大将。
哦,我忘了潘姐姐……不过她至今的表现实在……

战略上圣域是步步前进,冥军是一直在守
虽然遇到了阻碍,圣域还是拿回了海洋之星,启动了船;唏嘘也在玩命,为船队打开前进的道路。
虽然艰难但是一直在前行

怎么突然觉得这故事快完结了呢
如果不在出现超越三巨头的原创的重要人物——应该不会了吧?
剩下的唯一的大事就是打哈迪斯了

这期间把伏笔用一下,安排一下童虎,双子,小狮子,小强们
最后主角们在很“人”的交流一下.....不就没了吗??[s:132]

似乎SDM唯一还能用到的变数就是双子了
其他人物的性格角色立场都已敲定……

——————132话已出————
———————————————
看来拜奥雷特在121话时就已死……原来之前艾亚是把她的尸体搬到船上了……

楼主很用心,这样看起来,顺畅很多了!

天贵星米诺斯是在取木乐子前死的,真不明白冥王(其实是SMD),为什么不让他复活.

楼主,124话死的是水蛇座不是蛇夫座哦。你忘掉的那个是大熊座

还是圣域这边 比较亏啊,黄金死那么多

引用第3楼笛子控于2009-05-04 23:45发表的  :
楼主,124话死的是水蛇座不是蛇夫座哦。你忘掉的那个是大熊座
多谢指正,我就记住蛇了,具体给忘了
大熊我写了唉

引用第3楼笛子控于2009-05-04 23:45发表的  :

其实忘掉的是天狼座...

引用第6楼geliphis于2009-05-04 23:54发表的  :

其实忘掉的是天狼座...

3Q……已改....

不谢 ~ 楼主辛苦了 [s:133]

擦把汗,大熊座原来是被我给忘了= =

引用第2楼团队之星改于2009-05-04 23:39发表的  :
天贵星米诺斯是在取木乐子前死的,真不明白冥王(其实是SMD),为什么不让他复活.

大米走得太入,入了雅典娜的結界,所以冥王復不到...
這證明玩美人切忌玩得太忘我...何況是帶毒的...

辛苦了,楼主真是有心人啊。。。
这样看来似乎雅典娜军这边损失更惨重一些?

卡少挂在笛子前面的=v=。。。。。。。。

引用第12楼RP死水于2009-05-05 01:03发表的  :
卡少挂在笛子前面的=v=。。。。。。。。
他不是把快死的某人送到外面了吗……所以我把他算作水瓶冰封时候他还没死.....
四梦神也是,一个一个死都没算,只算了最后那次啦

收复帆船一战可以确定的便当冥斗士是天孤星维奥雷特和天丑星史丹德,其他的应该算是杂鱼~~~

嘉米路有个地飞星吧~~~~~~~好像鱼那场还有个天灵星

错漏不少,更正如下
——故事开始——
02话 地暴星率领的冥斗士共4人(已经全部复活)
05话 地伏星
07话 白银圣斗士:地狱犬座、御夫座、天箭座
对话中提及的无名圣斗士 人数不明

——圣域第一次进攻冥王军——
冥斗士详细死伤情况不明
08话 天罪星
08话 白银圣斗士:苍蝇座、大犬座(阿伦画画旁的尸体)
16话 天伤星

——冥王军进攻圣域——
17话 白银圣斗士:武仙座
17话 青铜圣斗士:大概有7人
17话 地理星冥斗士等,共2人
18话 无名冥斗士3人
19话 地暗星
21话 天灵星带领的冥斗士共5人
23话 黄金圣斗士双鱼座雅柏菲卡
23话 三巨头之一天贵星米诺斯

——部分冥斗士被哈迪斯复活——
——冥斗士前往帕米尔——
34话 黄金圣斗士处女座阿释密达
34话 地飞星带领的冥斗士共5人

——冥斗士无法再度复活——
——圣域进军哈迪斯城前——
38话 白银圣斗士共4人(被辉火所杀)
50话 地阴星、地查星
51话 黄金圣斗士金牛座阿鲁迪巴
63话 天究星
68话 黄金圣斗士巨蟹座马尼戈特
69话 教皇赛奇
69话 死神塔那托斯
71话 天退星带领的冥斗士共6人
82话 无名青铜圣斗士共3人
87话 黄金圣斗士摩羯座艾尔熙德
87话 四梦神

——圣域进军哈迪斯城——
双方大批杂兵伤亡
92话 睡神西普诺斯
92话 白银圣斗士祭坛座白礼
94话 白银圣斗士:猎犬座、半人马座(中哈迪斯圈套进入结界而死)
95话 黄金圣斗士天枰座童虎

——哈迪斯城崩溃——
96话 白银圣斗士乌鸦座
96话 白银圣斗士英仙座(不知道是不是被鬼吃了)

——亚特兰蒂斯——
107话 三巨头之一天猛星拉达曼迪斯
112话 黄金圣斗士水瓶座迪捷尔
113话 黄金圣斗士天蝎座卡路狄亚

——修复帆船——
123话 冥斗士天丑星
124话 青铜圣斗士x4:大熊座、水蛇座、幼狮座、天狼座

天孤星拜姐在黑船上,按道理黑船坠毁拜姐应该也挂了

修正修正ing
感谢

08话苍蝇和大犬座是怎么来的……?
童虎他们向雅典娜报告时候只说2个青铜战死,白银重伤,结果独角兽座和天马座都没死

17话地理星21话天灵星是哪个?-o-
94话半人马座——半人马座不是射手座的别称吗?
96话英仙座应该没死吧,,,双子不会真吃人吧,汗

謝謝lz分享.........

但很多不是無名冥鬥士吧.........

地暴, 天靈, 地飛.........

處女那段 不算 地飛 好像只有其他3人.........
沒5人那麼多.........

漏得可有些多 [s:134]  [s:134]